Курс «Венская выпечка»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Крохмаль
3 900
15 900
Курс на Pastry School
Венская выпечка

Я расскажу и покажу Вам:

  • Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
  • Как подготовить масло для слоения
  • Техники слоения теста
  • Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
  • Приготовление двухцветного слоеного теста
  • Формовку изделий венской выпечки
  • Правильную расстойку и выпечки
  • Как хранить слоеную выпечку

Мы с Вами приготовим:

  • Слоеную булочку с шоколадом
  • Круассан с миндалем
  • Слоеную лодочку с кремом и ягодами
  • Слоеную улитку с карамелью и фундуком
  • Слоеный кекс с шоколадом и миндалем
  • Слойку с яблоками, корицей и изюмом
Дата последнего обновления: 17 мая 2023

Темы

Другие курсы

-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Назад
Смотреть дальше