Курс «Венская выпечка»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Крохмаль
3 900
15 900
Курс на Pastry School
Венская выпечка

Я расскажу и покажу Вам:

  • Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
  • Как подготовить масло для слоения
  • Техники слоения теста
  • Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
  • Приготовление двухцветного слоеного теста
  • Формовку изделий венской выпечки
  • Правильную расстойку и выпечки
  • Как хранить слоеную выпечку

Мы с Вами приготовим:

  • Слоеную булочку с шоколадом
  • Круассан с миндалем
  • Слоеную лодочку с кремом и ягодами
  • Слоеную улитку с карамелью и фундуком
  • Слоеный кекс с шоколадом и миндалем
  • Слойку с яблоками, корицей и изюмом
Дата последнего обновления: 17 мая 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше