Я расскажу и покажу Вам:
- Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
 - Как подготовить масло для слоения
 - Техники слоения теста
 - Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
 - Приготовление двухцветного слоеного теста
 - Формовку изделий венской выпечки
 - Правильную расстойку и выпечки
 - Как хранить слоеную выпечку
 
Мы с Вами приготовим:
- Слоеную булочку с шоколадом
 - Круассан с миндалем
 - Слоеную лодочку с кремом и ягодами
 - Слоеную улитку с карамелью и фундуком
 - Слоеный кекс с шоколадом и миндалем
 - Слойку с яблоками, корицей и изюмом