Курс «Венская выпечка»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Крохмаль
3 900
15 900
Курс на Pastry School
Венская выпечка

Я расскажу и покажу Вам:

  • Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
  • Как подготовить масло для слоения
  • Техники слоения теста
  • Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
  • Приготовление двухцветного слоеного теста
  • Формовку изделий венской выпечки
  • Правильную расстойку и выпечки
  • Как хранить слоеную выпечку

Мы с Вами приготовим:

  • Слоеную булочку с шоколадом
  • Круассан с миндалем
  • Слоеную лодочку с кремом и ягодами
  • Слоеную улитку с карамелью и фундуком
  • Слоеный кекс с шоколадом и миндалем
  • Слойку с яблоками, корицей и изюмом
Дата последнего обновления: 17 мая 2023

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше