Автор: Елена Крохмаль
Венская выпечка

Я расскажу и покажу Вам:

  • Техники приготовления дрожжевого теста для слоения
  • Как подготовить масло для слоения
  • Техники слоения теста
  • Как сделать нереально вкусное слоеное тесто на масле Нуазет (техника приготовления масла входит в курс)
  • Приготовление двухцветного слоеного теста
  • Формовку изделий венской выпечки
  • Правильную расстойку и выпечки
  • Как хранить слоеную выпечку

Мы с Вами приготовим:

  • Слоеную булочку с шоколадом
  • Круассан с миндалем
  • Слоеную лодочку с кремом и ягодами
  • Слоеную улитку с карамелью и фундуком
  • Слоеный кекс с шоколадом и миндалем
  • Слойку с яблоками, корицей и изюмом
Дата последнего обновления: 17 мая 2023

Темы

Другие курсы

-69%
Зефирная осень
Зефирная осень
Автор: Елена Туганова
Подробнее
3 990
12 990
3 в 1. Совершенно в капкейках
3 в 1. Совершенно в капкейках
-67%
Десерты к праздникам 2024
Десерты к праздникам 2024
Подробнее
6 595
19 990
1 099
/мес
Вместо хлеба
Вместо хлеба
-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Назад
Смотреть дальше