Курс «Вебинар «Пасхальный пирог»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 часа
Автор: Вера Никандрова
Вебинар «Пасхальный пирог»

Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!

В программе вебинара:

  • рецептура
  • пошаговое приготовление десерта

блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:

  • Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
  • Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
  • Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
  • Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку
  • От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
Дата последнего обновления: 7 марта 2024

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше