Курс «Вебинар «Пасхальный пирог»»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 3 часа
Автор: Вера Никандрова
Вебинар «Пасхальный пирог»

Это идеальное по вкусу решение для оставшихся белков после приготовления куличей!

В программе вебинара:

  • рецептура
  • пошаговое приготовление десерта

блок теории, классных лайфхаков и разбора ошибок:

  • Что дает использование опары и как применять ее в выпечке
  • Как использовать все белки после приготовления куличей на желтках
  • Все тонкости и секреты приготовления правильной воздушной меренги – залога качества бисквитов и выпечки
  • Как из небольшого набора ингредиентов приготовить воздушный ароматный пирог к Пасхе или просто к чайному столу и получить легкую, воздушную и ароматную выпечку
  • От чего зависит качество муки и как выбрать подходящую муку для выпечки
Дата последнего обновления: 7 марта 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше