Курс «Вакууматор и технология сувид»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Дарья Черненко
14 990
19 990
Узнать подробнее
Вакууматор и технология сувид

Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

  • Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
  • Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
  • Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
  • Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
  • Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
  • Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
  • Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
  • Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме

Результат:

  • Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без.
  • Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Дата последнего обновления: 18 мая 2025

Темы

Другие курсы

-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Назад
Смотреть дальше