Курс «Вакууматор и технология сувид»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Дарья Черненко
14 990
19 990
Узнать подробнее
Вакууматор и технология сувид

Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

  • Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
  • Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
  • Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
  • Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
  • Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
  • Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
  • Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
  • Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме

Результат:

  • Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без.
  • Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Дата последнего обновления: 18 мая 2025

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше