Курс «Вакууматор и технология сувид»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Дарья Черненко
14 990
19 990
Узнать подробнее
Вакууматор и технология сувид

Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид

  • Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
  • Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
  • Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
  • Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
  • Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
  • Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
  • Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
  • Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме

Результат:

  • Если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без.
  • Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Дата последнего обновления: 18 мая 2025

Темы

Другие курсы

-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Назад
Смотреть дальше