Курс ««В гостях у сказки» Наполеоны + Медовики»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ксюша Лобачева
14 990
7 500
/мес
Курс на Вкус моей души
«В гостях у сказки» Наполеоны + Медовики

Мы расскажем вам старую добрую сказку по-новому! Таких сказочных вкусов вы еще не пробовали:

1) Иван не дурак. Наполеон бейлиз

2) Дядька Черномор. Медовик черная смородина

3) Принц Лимон. Наполеон лимонный

4) Бархатная Красная Шапочка. Медовик красный бархат

5) Чунга-Чанга. Наполеон тропический манго

6) Реальный Винни-Пух. Медовик с маком и маракуйей

7) Карлсон в шоке. Наполеон шоколадный

8) Белоснежка с вишенкой. Медовик сметана-вишня

9) Баба-ягода. Наполеон ягодный

10) Стойкий карамельный солдатик. Медовик соленая карамель

11) Ежик в лаванде. Наполеон лаванда-ежевика

12) Пряничный домик. Медовик имбирь-куркума-корица

13) Мечта Бонифация. Наполеон ананас-кокос

14) Секрет шамаханской царицы. Медовик птичье молоко

15) Сказка Шахеризады. Наполеон фисташка

16) Будильник спящей красавицы. Медовик тирамису

17) Три орешка для Золушки. Наполеон сникерс

18) Радость Щелкунчика. Медовик с грецким орехом

19) Изумрудный город. Наполеон мята-киви

20) Привет от Змея-Горыныча. Медовик груша-красный перец

Дата последнего обновления: 29 октября 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше