Курс «Тыква. Солнце в блюде!»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Вероника Порсина
Тыква. Солнце в блюде!

На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!

Вы узнаете:

  • о пользе тыквы и ее семечек;
  • действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.

Приготовите:

  • совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
  • из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.

Всё это делаем вместе легко и за непринуждённой беседой, а как вкусно! Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Дата последнего обновления: 2 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше