Автор: Вероника Порсина
Тыква. Солнце в блюде!

На мастер-классе вы окунетесь в уютную домашнюю атмосферу — как-будто мы встретились на кухне и готовим вместе, обсуждая тыкву со всех сторон и не только!

Вы узнаете:

  • о пользе тыквы и ее семечек;
  • действие и ценность ферментированных продуктов — насколько это потрясающие, просто и доступно.

Приготовите:

  • совершенно особый и очень легкий в приготовлении крем-суп,
  • из его «остатков» сделаете оладьи и заферментируете соус.

Всё это делаем вместе легко и за непринуждённой беседой, а как вкусно! Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Дата последнего обновления: 2 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше