Автор: Екатерина Сваровская
Творожные тортейшества

Скоро Пасха приближается, да нескоро пасха делается... Та, творожная, нежная и удивительная. Я уже завела домашний творог

Итак, на творожную тематику, включая секретики изготовления нежного домашнего творога, и будет апрельский онлайн-курс. Коламбия пикчерз представляет: Творожные Тортейшества!

Программа курса вышла из серии "и нашим, и вашим": творожные штучки на любой вкус. От классической пасхи до мудреных сырков. Как для себя старалась, если честно: люблю я дегустировать всякие творожные фантазии. Боюсь, к концу месяца джинсы застегиваться перестанут

Итак, творожные звезды апрельского онлайна

  1. Лимонный пирог. Лимонное пирожное с меренгой, опаленной пламенем. Опять придется пугать всех газовой горелкой
  2. Ла-Ла-Латте. Кофейное пирожное с гранолой и орешками. После него настоящего латте вам еще долго не захочется...
  3. Много ванили. Хорошей ванили не может быть много! Классическая Пасха; можно будет даже послать фоточку батюшке, которому вы исповедуетесь, чтобы он восхитился.
  4. Спонтанный отпуск. Двухслойные сырки с манго и манговым конфитюром с перцем Эспелет. Тайские нотки на вашем столе
  5. Такие вечеринки. Малинки-малинки Малиновое пирожное с малиновым конфитюром и шоколадом руби.
Дата последнего обновления: 2 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Готовь как шеф
Готовь как шеф
Автор: Ксения Богатыренко
Подробнее
12 960
21 600
1 080
/мес
Дубайский шоколад
Дубайский шоколад
Автор: Кристина Пестрякова
Подробнее
3 600
-52%
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Десерты. Кондитерский курс для детей (4+)
Авторы: Ольга Корнышева, Виктор Коршунов
Подробнее
990
1 990
Завтраки без суеты
Завтраки без суеты
Изысканные конфеты
Изысканные конфеты
-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
Назад
Смотреть дальше