Курс «Творожные тортейшества»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Екатерина Сваровская
Творожные тортейшества

Скоро Пасха приближается, да нескоро пасха делается... Та, творожная, нежная и удивительная. Я уже завела домашний творог

Итак, на творожную тематику, включая секретики изготовления нежного домашнего творога, и будет апрельский онлайн-курс. Коламбия пикчерз представляет: Творожные Тортейшества!

Программа курса вышла из серии "и нашим, и вашим": творожные штучки на любой вкус. От классической пасхи до мудреных сырков. Как для себя старалась, если честно: люблю я дегустировать всякие творожные фантазии. Боюсь, к концу месяца джинсы застегиваться перестанут

Итак, творожные звезды апрельского онлайна

  1. Лимонный пирог. Лимонное пирожное с меренгой, опаленной пламенем. Опять придется пугать всех газовой горелкой
  2. Ла-Ла-Латте. Кофейное пирожное с гранолой и орешками. После него настоящего латте вам еще долго не захочется...
  3. Много ванили. Хорошей ванили не может быть много! Классическая Пасха; можно будет даже послать фоточку батюшке, которому вы исповедуетесь, чтобы он восхитился.
  4. Спонтанный отпуск. Двухслойные сырки с манго и манговым конфитюром с перцем Эспелет. Тайские нотки на вашем столе
  5. Такие вечеринки. Малинки-малинки Малиновое пирожное с малиновым конфитюром и шоколадом руби.
Дата последнего обновления: 2 апреля 2024

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
Назад
Смотреть дальше