Обучение длится 15 минут
Автор: Ксения Нохрина
Творожные сырки

И взрослые и дети любят это лакомство! Потрясающие нежные домашние сырки с разными начинками в центре!

Готовятся очень быстро буквально в течении 30 мин и вам останется их только заморозить и затем покрыть глазурью! Вы сможете готовить сырки шоколадные, фруктовые, карамельные и даже мятные!

А главное что для приготовления вы сможете использовать самые простые ингредиенты из любого супермаркета!

Состав урока:

  1. Шоколадный сырок с пралине фундука и апельсиновым центром с цукатами
  2. Мятный сырок с белым шоколадом, и центром из клубники и манго
  3. Сырок сникерс с арахисовой пастой и нежной соленой карамелью в центре
  4. Фисташковый сырок с центром из малины и ежевики
  5. Сборка сырков в форме
  6. Техника покрытия сырков шоколадной глазурью
  7. Декорирование сырков

Базовый инвентарь:

  1. Блендер
  2. Одноразовые кондитерские мешки
  3. Маленькая спатула 10-12см
  4. Форма силиконовая под сырки
Дата последнего обновления: 8 мая 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше