Авторы: Олег Хотько, Ольга Пениоза
Трюфели

Программа курса:

  1. Завтрак у лорда. Круглый трюфель с ярким чайным ароматом на молочном шоколаде
  2. Барабанные палочки. Трюфель цилиндрической формы, палочки со вкусом темного пива, на молочном шоколаде
  3. Дом пчелы. Трюфель треугольной формы с жидкой начинкой из облепихового меда (сами сделаем) и цветочного ганаша, на молочном шоколаде
  4. Хетао. Трюфель цилиндрической формы с имбирем и цитрусами, на белом шоколаде.
  5. Дровишки. Трюфель в форме поленницы с пряностями, на молочном шоколаде
  6. Лампочка. Круглый трюфель на грушевом пюре, на молочном шоколаде
  7. Весна. Круглый трюфель с клубникой, яблоком и базиликом, на белом шоколаде
  8. Ветер. Круглый трюфель с лимоном и мятой, на белом шоколаде
  9. Парочка. Круглый двухслойный ганаш с чаем матча на молочном шоколаде и ганаш с манго на белом шоколаде
  10. Утречко. Круглый трюфель с просонья, с кофе и кофейным ликером, чтобы проснуться, на темном шоколаде
Дата последнего обновления: 23 апреля 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше