Автор: Анастасия Дверенина
Трюфели ручной работы

Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Трюфели, которые вы научитесь создавать:

Темная классика

  • в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой

Лаймовая малина

  • в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой

Карамельный кофе

  • в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша

Клюквенный кешью

  • в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки

Пекановый чили

  • в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации

Шоколадный марципан

  • в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля

Брусничный камамбер

  • в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения

Вишневый чизкейк

  • в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения

Молочный чеддер

  • в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

Персиковый пармезан

  • в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

Инжирный дорблю

  • в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения

Кокосовый бейлис

  • в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле

Клубничный ром

  • в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле
Дата последнего обновления: 17 мая 2025

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
-50%
Грузинская кухня. Полезная низкокалорийная версия
Грузинская кухня. Полезная низкокалорийная версия
Назад
Смотреть дальше