Автор: Елена Крохмаль
1 290
7 970
Курс на Pastry School
Три самых романтичных десерта к 14 февраля

Праздник 14 февраля - это отличная возможность попробовать новые рецепты и еще раз напомнить близким, как мы их любим и ценим. Какие десерты будем готовить

Содержание:

  • Невероятно нежное пирожное «Аморини»с кислинкой малины и теплым ароматом кокоса
  • Торт «РАФАЭЛЛО» с воздушным кокосовым бисквитом, нежным кремом и миндальным крустилиантом
  • Муссовый торт с зеркальной глазурью «РАФАЭЛЛО» - нежное кокосовое облако на вкуснейшем кокосовом бисквите с нежными ягодными прослойками

Каждый рецепт включает в себя видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления. И PDF-файл, в котором подробно описаны:

  1. Перечень продуктов.
  2. Необходимый инвентарь.
  3. Процесс приготовления.

Смотрите, как все просто. У Вас будет достаточно времени попробовать новые рецепты и решить, какой лучше всего отражает вашу любовь.

Дата последнего обновления: 1 февраля 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше