Обучение длится 4 недели
Автор: Екатерина Абрамова
Трендовые Cookies
  • 15 топовых вкусов
  • 2 бонусных рецепта
  • Модуль по работе с визуалом
  • Бизнес-модуль по работе с маркетплейсом Flowwow

Курс по трендовым печеньям Cookies - это прибыльное и перспективное направление

  • Десерт можно хранить в морозилке до 30 дней
  • Понятная технология, которая получается с первого раза
  • Возможность брать срочные заказы и всегда иметь десерты в наличии
  • Идеально подходят для сотрудничества с площадкой Flowow

В программе 15 бомбических вкусов и 2 бонусных рецепта:

  1. Клубничное мохито с мятой и клубничным конфи
  2. Карамель с вареной сгущенкой, карамелью и попкорном
  3. Капучино с кофе и шоколадом
  4. Цитрус с лимонной цедрой и апельсиновым конфи
  5. Черника с черничным конфи и инжиром
  6. Красный бархат классический бисквит с крем-чизом
  7. Матча-кокос с матчей, белым шоколадом и голубикой
  8. Груша-фундук шоколадное печенье с фундуком, фундучный крем, грушевый конфитюр
  9. Тропик шоколадное печенье, конфитюр манго-маракуйя, тропический крем
  10. Малина-фисташка фисташковое печенье, малиновый чизкейк, фисташковый крем, малиновый конфитюр
  11. Клубничный чизкейк ванильно-клубничное печенье, ванильный чизкейк, клубничный конфитюр
  12. Кофе-нутела-банан классическое печенье, нутелла, банановое конфи, кофейный крем
  13. Фишневый баунти шоколадное печенье с вишней и кокосом, кокосовый крем, вишнёвый конфитюр
  14. Смородина-лимон шоколадное печенье, лимонный крем, смородиновый конфитюр
  15. Сникерс шоколадное печенье с арахисом, карамельная начинка с арахисом, арахисовая паста

Бонус для первых 200 учеников:

  • Модуль по работе с маркетплейсом Flowwow
  • Модуль по визуалу
  • Создание дорого визуала
  • Создание фотозоны
  • Работа с фото (планы, ракурсы, обработка фото)
  • Создание единого стиля в ленте
  • Съемка рилс
  • Монтаж видео (обзор различных программ для работы с видео)
Дата последнего обновления: 10 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше