Курс «Торты закусочные»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Решетняк
7 900
9 900
Курс на CAKEPRO
Торты закусочные

Друзья, мы долго ждали этого момента, и он наконец наступил! Я с огромным восторгом представляю вам авторский курс моей любимой подруги Елены Решетняк, который она готовила специально для вас, с особым вниманием и любовью!

Что вас ждет в этом курсе:

6 потрясающих несладких тортов, каждый из которых поразит ваших гостей и станет центром любого стола:

  • Нежные чизкейки, которые тают во рту
  • Коржи «Наполеон» с удивительными начинками
  • Пряные коржи, которые принесут изысканные ароматы на ваш стол

В программе курса:

  1. Куриный дуэт с Рамиро — коржи с курицей и перцем Рамиро, чесночный крем с маринованным огурцом.
  2. Пряный изумруд — тесто с сушеными томатами, шпинат и красная рыба в чизкейке.
  3. Лапландия — печёная рыба с сыром и кремом с каперсами.
  4. Чизкейк с вялеными томатами — с томленым луком и грибами.
  5. Кантри — пряные коржи с курицей и капустой, крем с твердым сыром.
  6. Прованский бриз — коржи с прованскими травами, чесночные креветки и авокадо с творожным кремом.

Все рецепты очень просты и доступны, а результаты — невероятно вкусные и красивые! Вы получите пошаговые инструкции и секреты, которые гарантируют успех!

В чем уникальность этого курса:

  1. Без дрожжей и майонеза! Все ингредиенты — только свежие и полезные, а большинство можно приготовить заранее!
  2. Порция на человека не более 110 г: идеальное количество для большого стола.
  3. Не нужно быть мастером кулинарии! Вы получите четкие инструкции, которые легко повторить в домашних условиях.

Елена вложила в этот курс всю свою душу и лучшие кулинарные секреты, чтобы каждый мог приготовить потрясающие закусочные торты, не тратя при этом много времени и сил!

Дата последнего обновления: 20 декабря 2024

Темы

Другие курсы

Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
-26%
Зефирные цветы New
Зефирные цветы New
Автор: Елена Туганова
Подробнее
16 990
22 990
Летнее молоко
Летнее молоко
Автор: Ольга Дегтярёва
Подробнее
2 500
Зефирные бенто
Зефирные бенто
Автор: Ксения Фирсова
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Паштеты, террины, рийеты 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
7 997
-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Назад
Смотреть дальше