Автор: Елена Крохмаль
4 900
17 900
Курс на Pastry School
Торты с фруктовым и ягодными желе

Этот курс создан для Вас, если хотите:

  • Готовить легкие нежные торты из простых и натуральных ингредиентов
  • Делать десерты с большим количеством ягод, фруктов и желе
  • Развивать навыки и получать комплименты от окружающих
  • Самое главное, есть сладкое и не думать о лишних килограммах

Вас ждет целых 5 рецептов легких тортов. Я все подробно покажу, расскажу, чтобы Вы точно не упустили ни малейшей детали

А еще я поделюсь с Вами своей шпаргалкой для кондитеров “Все о желирующих агентах”, чтобы вы могли смело работать с желатином, агаром и пектином для создания самых вкусных и нежных десертов!

Эту шпаргалку я подарю всем, кто сейчас присоединится к программе.

Дата последнего обновления: 2 марта 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше