Автор: Елена Крохмаль
4 900
17 900
Курс на Pastry School
Торты с фруктовым и ягодными желе

Этот курс создан для Вас, если хотите:

  • Готовить легкие нежные торты из простых и натуральных ингредиентов
  • Делать десерты с большим количеством ягод, фруктов и желе
  • Развивать навыки и получать комплименты от окружающих
  • Самое главное, есть сладкое и не думать о лишних килограммах

Вас ждет целых 5 рецептов легких тортов. Я все подробно покажу, расскажу, чтобы Вы точно не упустили ни малейшей детали

А еще я поделюсь с Вами своей шпаргалкой для кондитеров “Все о желирующих агентах”, чтобы вы могли смело работать с желатином, агаром и пектином для создания самых вкусных и нежных десертов!

Эту шпаргалку я подарю всем, кто сейчас присоединится к программе.

Дата последнего обновления: 2 марта 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше