Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Торты наполеоны

Вокруг торта Наполеон ходит не мало легенд. Мы в этом убедились, когда читали истории о создании этого вкуснейшего торта.

А сколько их есть разных? Пропитанные и не очень. Тающие во рту коржи и невероятно слоено-рассыпчатые. Ягодные и классические. Итальянский и Французский вариант.

Курс по Наполеонам подходит для всех! Как для совсем новичков или просто любителей готовить, так и для профессионалов.

В этом сборнике мы собрали все самые топовые рецепты. Каждый рецепт уникален и не повторяется в другом рецепте.

Не ломайте себе голову в интернете в поисках достойного рецепта. Все самые достойные рецепты находятся именно в этом сборнике. Научитесь готовить наши наполеоны и от заказчиков не будет отбоя! Вы будете вне конкуренции.

В рамках курса вы приготовите

  • Классический Французский Наполеон
  • Французский шоколадный наполеон
  • Тропический наполеон Ананас-Манго-Маракуйя
  • Семейный торт наполеон из СССР
  • Фисташковый с вишневой прослойкой
  • Миндальный наполеоний торт
  • Мильфей
  • Наполеон клюква-мандарин
  • Ленивый Наполеон
  • Карамеллизированный со сливочным кремом
  • Наполеон с ореховым дакуазом
  • Наполеон в банке
  • медовик тыква - дор блю
  • Наполеон Трюфель
Дата последнего обновления: 22 марта 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше