Курс «Торты наполеоны»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Торты наполеоны

Вокруг торта Наполеон ходит не мало легенд. Мы в этом убедились, когда читали истории о создании этого вкуснейшего торта.

А сколько их есть разных? Пропитанные и не очень. Тающие во рту коржи и невероятно слоено-рассыпчатые. Ягодные и классические. Итальянский и Французский вариант.

Курс по Наполеонам подходит для всех! Как для совсем новичков или просто любителей готовить, так и для профессионалов.

В этом сборнике мы собрали все самые топовые рецепты. Каждый рецепт уникален и не повторяется в другом рецепте.

Не ломайте себе голову в интернете в поисках достойного рецепта. Все самые достойные рецепты находятся именно в этом сборнике. Научитесь готовить наши наполеоны и от заказчиков не будет отбоя! Вы будете вне конкуренции.

В рамках курса вы приготовите

  • Классический Французский Наполеон
  • Французский шоколадный наполеон
  • Тропический наполеон Ананас-Манго-Маракуйя
  • Семейный торт наполеон из СССР
  • Фисташковый с вишневой прослойкой
  • Миндальный наполеоний торт
  • Мильфей
  • Наполеон клюква-мандарин
  • Ленивый Наполеон
  • Карамеллизированный со сливочным кремом
  • Наполеон с ореховым дакуазом
  • Наполеон в банке
  • медовик тыква - дор блю
  • Наполеон Трюфель
Дата последнего обновления: 22 марта 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше