Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Торты-елочки

Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.

  • На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
  • Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!

На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:

  • Прага по ГОСТу.
  • Киевский по ГОСТу.
  • Сказка по ГОСТу.
  • Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).

Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек. Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.

На курсе ты освоишь:

  • Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
  • Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
  • Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
  • Снежки из шоколадной глазури.
  • 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
  • Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
  • Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
  • Тонирование цветов.
  • Составление композиций.
  • Оформление 8 тортов-елочек.
  • Объемный бант из мастики.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Работа с изомальтом.
  • Работа с мастикой.
  • Работа с насадками.
  • Работа с шоколадным велюром.

Уроки курса:

  1. зефир. морозник обычный плюс махровый
  2. зефир и бзк. шишки
  3. зефир и бзк. пуансеттия
  4. зефир. роза
  5. бзк. пион
  6. зефир. хлопок
  7. оформление торта No2
  8. оформление торта No4
  9. зефир. ветки елки
  10. оформление торта No3
  11. пластичный шоколад для моделирования
  12. оформление торта No6
  13. конструкция для торта елочки
  14. шарики в глиттере из мастики
  15. окрашивание шоколадных шаров глиттером
  16. шоколадные шары и их окрашивание кандурином
  17. моделирование мандаринов
  18. листики для мандаринов
Дата последнего обновления: 6 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше