Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
- На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
- Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
- Прага по ГОСТу.
- Киевский по ГОСТу.
- Сказка по ГОСТу.
- Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек. Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
На курсе ты освоишь:
- Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
- Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
- Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
- Снежки из шоколадной глазури.
- 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
- Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
- Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
- Тонирование цветов.
- Составление композиций.
- Оформление 8 тортов-елочек.
- Объемный бант из мастики.
- Работа с сахарной бумагой.
- Работа с изомальтом.
- Работа с мастикой.
- Работа с насадками.
- Работа с шоколадным велюром.
Уроки курса:
- зефир. морозник обычный плюс махровый
- зефир и бзк. шишки
- зефир и бзк. пуансеттия
- зефир. роза
- бзк. пион
- зефир. хлопок
- оформление торта No2
- оформление торта No4
- зефир. ветки елки
- оформление торта No3
- пластичный шоколад для моделирования
- оформление торта No6
- конструкция для торта елочки
- шарики в глиттере из мастики
- окрашивание шоколадных шаров глиттером
- шоколадные шары и их окрашивание кандурином
- моделирование мандаринов
- листики для мандаринов