Курс «Торты-елочки»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Артем Валентинов, Николай Гагарин
Торты-елочки

Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.

  • На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
  • Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!

На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:

  • Прага по ГОСТу.
  • Киевский по ГОСТу.
  • Сказка по ГОСТу.
  • Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).

Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек. Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.

На курсе ты освоишь:

  • Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
  • Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
  • Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
  • Снежки из шоколадной глазури.
  • 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
  • Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
  • Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
  • Тонирование цветов.
  • Составление композиций.
  • Оформление 8 тортов-елочек.
  • Объемный бант из мастики.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Работа с изомальтом.
  • Работа с мастикой.
  • Работа с насадками.
  • Работа с шоколадным велюром.

Уроки курса:

  1. зефир. морозник обычный плюс махровый
  2. зефир и бзк. шишки
  3. зефир и бзк. пуансеттия
  4. зефир. роза
  5. бзк. пион
  6. зефир. хлопок
  7. оформление торта No2
  8. оформление торта No4
  9. зефир. ветки елки
  10. оформление торта No3
  11. пластичный шоколад для моделирования
  12. оформление торта No6
  13. конструкция для торта елочки
  14. шарики в глиттере из мастики
  15. окрашивание шоколадных шаров глиттером
  16. шоколадные шары и их окрашивание кандурином
  17. моделирование мандаринов
  18. листики для мандаринов
Дата последнего обновления: 6 ноября 2024

Темы

Другие курсы

-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
-40%
Гениальная итальянская паста
Гениальная итальянская паста
Автор: Яна Нетреба
Подробнее
5 990
9 990
Пластичная шоколадная глазурь
Пластичная шоколадная глазурь
Автор: Марина Невская
-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
Назад
Смотреть дальше