Автор: Елена Крохмаль
Торт Весенняя роза

Пришла весна и пора готовить самые легкие и нежные торты с цветочным оформлением. Потрясающий торт с воздушным бисквитом, с освежающим ароматом лимонной цедры, влажный от пропитки с ликером “Лимончелло” и нежный малиновый мусс никого не оставят равнодушными.

А завершает картину — вкуснейший крем с шоколадом, и я покажу вам, как добиться такого идеально ровного покрытия без лишних усилий.

Украсим торт нежными кремовыми цветами и восторги и восхищение вашего окружения вам обеспечены!

На мастер-классе мы с вами вместе:

  • Приготовим вкуснейший бисквит с лимонной цедрой
  • Сделаем пропитку с лимончелло
  • Приготовим нежный малиновый мусс
  • Соберем торт
  • Приготовим ганаш для покрытия торта
  • Покроем торт ганашем
  • Декорируем торт

В результате мы получим легкий и в меру сладкий торт, который станет хитом на любом событии и приятно впечатлит близких или заказчиков.

Дата последнего обновления: 27 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше