Автор: Елена Крохмаль
Торт Весенняя роза

Пришла весна и пора готовить самые легкие и нежные торты с цветочным оформлением. Потрясающий торт с воздушным бисквитом, с освежающим ароматом лимонной цедры, влажный от пропитки с ликером “Лимончелло” и нежный малиновый мусс никого не оставят равнодушными.

А завершает картину — вкуснейший крем с шоколадом, и я покажу вам, как добиться такого идеально ровного покрытия без лишних усилий.

Украсим торт нежными кремовыми цветами и восторги и восхищение вашего окружения вам обеспечены!

На мастер-классе мы с вами вместе:

  • Приготовим вкуснейший бисквит с лимонной цедрой
  • Сделаем пропитку с лимончелло
  • Приготовим нежный малиновый мусс
  • Соберем торт
  • Приготовим ганаш для покрытия торта
  • Покроем торт ганашем
  • Декорируем торт

В результате мы получим легкий и в меру сладкий торт, который станет хитом на любом событии и приятно впечатлит близких или заказчиков.

Дата последнего обновления: 27 марта 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше