Обучение длится 31 минута
Автор: Елена Крохмаль
Торт Тирамису

Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как приготовить нежный воздушный бисквит
  • Как сделать кофейную пропитку для бисквита
  • Как правильно взбить сливки для крема
  • Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
  • Как аккуратно и красиво собрать торт
  • Как приготовить печенья Савоярди для украшения торта
  • Как украсить торт.

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Процесс приготовления (торта и печенья Савоярди)
    • Перечень продуктов
    • Необходимый инвентарь
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Дата последнего обновления: 19 марта 2024

Темы

Другие курсы

-78%
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я»
Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я»
-7%
Взрослые эклеры + Сытные эклеры
Взрослые эклеры + Сытные эклеры
Авторы: Полина Егорова, Александр Кива
Подробнее
25 000
27 000
-33%
Ностальгия, десерты из детства
Ностальгия, десерты из детства
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
1 290
1 890
Декор куличей от А до Я
Декор куличей от А до Я
-50%
Сладкая жизнь
Сладкая жизнь
Автор: Надежда Такташкина
Подробнее
12 970
25 940
-36%
Большой пасхальный курс 2024
Большой пасхальный курс 2024
-32%
Женские слабости
Женские слабости
Коробка счастья
Коробка счастья
Рецепты без глютена за 5 минут!
Рецепты без глютена за 5 минут!
Автор: Ольга Шаржанова
Назад
Смотреть дальше