Обучение длится 31 минута
Автор: Елена Крохмаль
Торт Тирамису

Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как приготовить нежный воздушный бисквит
  • Как сделать кофейную пропитку для бисквита
  • Как правильно взбить сливки для крема
  • Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
  • Как аккуратно и красиво собрать торт
  • Как приготовить печенья Савоярди для украшения торта
  • Как украсить торт.

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Процесс приготовления (торта и печенья Савоярди)
    • Перечень продуктов
    • Необходимый инвентарь
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Дата последнего обновления: 19 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше