Обучение длится 31 минута
Автор: Елена Крохмаль
Торт Тирамису

Невероятно воздушный и почти невесомый бисквит, пропитанный кофе и миндальным ликером, и потрясающий нежнейший крем на основе взбитых сливок и маскарпоне. Тертый шоколад завершает картину совершенного десерта.

Из видеокурса Вы узнаете:

  • Как приготовить нежный воздушный бисквит
  • Как сделать кофейную пропитку для бисквита
  • Как правильно взбить сливки для крема
  • Как приготовить нежнейший крем для прослойки торта
  • Как аккуратно и красиво собрать торт
  • Как приготовить печенья Савоярди для украшения торта
  • Как украсить торт.

В состав видеокурса входит:

  • Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Процесс приготовления (торта и печенья Савоярди)
    • Перечень продуктов
    • Необходимый инвентарь
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Дата последнего обновления: 19 марта 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше