Автор: Полина Филимонова
Торт «Кокос»

Торт "Кокос" - это уникальный торт из шоколадных полусфер, который удивляет не только своим видом, но и вкусом.

Начинка: 2 вида шоколада, миндальный дакуаз, кокосовый сироп, кокосовый крем, компоте манго-маракуйя.

В уроке вас ждёт:

  • подробное видео приготовления
  • текстовый рецепт
  • темперирование шоколада
  • создание текстуры на шоколаде
  • сложная начинка внутри сферы
  • сборка торта-сферы
Дата последнего обновления: 17 сентября 2023

Темы

Другие курсы

-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Назад
Смотреть дальше