Автор: Ольга Богатова
Тирамису с черешней

Тирамису уже давно покоряет сердца и вкусовые рецепторы гурманов, которые ценят его за сливочную нежность и приятное кофейное послевкусие. Наша новая версия еще и про сезон спелой черешни и вишни.

Шоколадные савоярди, пропитанные особым кофе, сваренном на вишневом соке. Кофе здесь очень деликатен, даёт легкую терпкость и за счет вишни раскрывается мягким вкусом в каждом кусочке.

В воздушном креме на основе маскарпоне нет сырых яиц, он простой в приготовлении, сбалансированный по сладости и с приятной легкой кислинкой, которая классно сочетается с сочной спелой черешней в прослойке.

Наслаждайтесь всеми оттенками вкуса в новой летней версии торта Тирамису

Дата последнего обновления: 31 мая 2023

Темы

Другие курсы

-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Пасхальные фигурки
Пасхальные фигурки
-43%
Особенные десерты - Веган
Особенные десерты - Веган
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
3 900
6 900
-33%
Pro чизкейки
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
9 900
14 900
825
/мес
-70%
Anti-Age-кухня 2025
Anti-Age-кухня 2025
Подробнее
15 000
50 000
-28%
Маршмеллоу цветы
Маршмеллоу цветы
Автор: Юлия Жмакова
Подробнее
5 000
7 000
1 200
/мес
-50%
Кулич ряженка клюква
Кулич ряженка клюква
Подробнее
500
1 000
-50%
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Кулич с начинкой из дубайского шоколада
Подробнее
500
1 000
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Декор для эклеров: работа с глазурями и шоколадом
Назад
Смотреть дальше