Курс «Тирамису с черешней»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Богатова
Тирамису с черешней

Тирамису уже давно покоряет сердца и вкусовые рецепторы гурманов, которые ценят его за сливочную нежность и приятное кофейное послевкусие. Наша новая версия еще и про сезон спелой черешни и вишни.

Шоколадные савоярди, пропитанные особым кофе, сваренном на вишневом соке. Кофе здесь очень деликатен, даёт легкую терпкость и за счет вишни раскрывается мягким вкусом в каждом кусочке.

В воздушном креме на основе маскарпоне нет сырых яиц, он простой в приготовлении, сбалансированный по сладости и с приятной легкой кислинкой, которая классно сочетается с сочной спелой черешней в прослойке.

Наслаждайтесь всеми оттенками вкуса в новой летней версии торта Тирамису

Дата последнего обновления: 31 мая 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше