Обучение длится 12 модулей
Автор: Инна Питерова
Текстуры NEW

Программа курса:

  1. Винтаж. Источником вдохновения для этих текстур послужили светильники.
  2. Ботанический барельеф. Источником вдохновения послужили работы потрясающего дизайнера Olivia Walker, которая создаёт необычные керамические вазы и другие детали интерьера.
  3. Акварельная абстракция. Источником вдохновения послужили работы художников в этой технике на холстах по всему миру. Авторская техника позволит изобразить неповторимый узор на съедобном покрытии.
  4. Природная стихия. Источником вдохновения данных техник стало несколько текстур — кора, потрескавшаяся земля, расколотый камень, дизайнерская одежда Ying Gao.
  5. Старый город. Источником вдохновения послужили бетонные и мраморные скульптуры Jamie North.
  6. Антигравитация. Вдохновением послужила сама природа, которая играет с нами невероятными линиями
  7. Воланы
  8. Цвет. Цвет — это первое, с чего вы должны начать изучать текстуры. Без теории цвета вы не сможете развивать свой вкус. Мы создали практическое руководство по теории цвета на основе материалов, которыми пользуются профессиональные художники. Оно доходчиво и понятно объясняет как работает цвет.
  9. Зефириум. 7 новых техник, которые перевернут ваше сознание и упростят работу в создании WOW-тортов.
  10. Фатин. Вдохновением послужила невесомая вуаль невесты, нежная, воздушная, невесомая.
  11. Флористический паттерн
  12. Плиссе. Вдохновение трендами и фактурами свадебной индустрии. 
Дата последнего обновления: 30 августа 2023

Темы

Другие курсы

-22%
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Топ-5 тортов по кремовой флористике
Автор: Елена Павловна Попова
Подробнее
13 500
17 500
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
Назад
Смотреть дальше