Курс «Текстуры NEW»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 12 модулей
Автор: Инна Питерова
Текстуры NEW

Программа курса:

  1. Винтаж. Источником вдохновения для этих текстур послужили светильники.
  2. Ботанический барельеф. Источником вдохновения послужили работы потрясающего дизайнера Olivia Walker, которая создаёт необычные керамические вазы и другие детали интерьера.
  3. Акварельная абстракция. Источником вдохновения послужили работы художников в этой технике на холстах по всему миру. Авторская техника позволит изобразить неповторимый узор на съедобном покрытии.
  4. Природная стихия. Источником вдохновения данных техник стало несколько текстур — кора, потрескавшаяся земля, расколотый камень, дизайнерская одежда Ying Gao.
  5. Старый город. Источником вдохновения послужили бетонные и мраморные скульптуры Jamie North.
  6. Антигравитация. Вдохновением послужила сама природа, которая играет с нами невероятными линиями
  7. Воланы
  8. Цвет. Цвет — это первое, с чего вы должны начать изучать текстуры. Без теории цвета вы не сможете развивать свой вкус. Мы создали практическое руководство по теории цвета на основе материалов, которыми пользуются профессиональные художники. Оно доходчиво и понятно объясняет как работает цвет.
  9. Зефириум. 7 новых техник, которые перевернут ваше сознание и упростят работу в создании WOW-тортов.
  10. Фатин. Вдохновением послужила невесомая вуаль невесты, нежная, воздушная, невесомая.
  11. Флористический паттерн
  12. Плиссе. Вдохновение трендами и фактурами свадебной индустрии. 
Дата последнего обновления: 30 августа 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше