Обучение длится 12 модулей
Автор: Инна Питерова
Текстуры NEW

Программа курса:

  1. Винтаж. Источником вдохновения для этих текстур послужили светильники.
  2. Ботанический барельеф. Источником вдохновения послужили работы потрясающего дизайнера Olivia Walker, которая создаёт необычные керамические вазы и другие детали интерьера.
  3. Акварельная абстракция. Источником вдохновения послужили работы художников в этой технике на холстах по всему миру. Авторская техника позволит изобразить неповторимый узор на съедобном покрытии.
  4. Природная стихия. Источником вдохновения данных техник стало несколько текстур — кора, потрескавшаяся земля, расколотый камень, дизайнерская одежда Ying Gao.
  5. Старый город. Источником вдохновения послужили бетонные и мраморные скульптуры Jamie North.
  6. Антигравитация. Вдохновением послужила сама природа, которая играет с нами невероятными линиями
  7. Воланы
  8. Цвет. Цвет — это первое, с чего вы должны начать изучать текстуры. Без теории цвета вы не сможете развивать свой вкус. Мы создали практическое руководство по теории цвета на основе материалов, которыми пользуются профессиональные художники. Оно доходчиво и понятно объясняет как работает цвет.
  9. Зефириум. 7 новых техник, которые перевернут ваше сознание и упростят работу в создании WOW-тортов.
  10. Фатин. Вдохновением послужила невесомая вуаль невесты, нежная, воздушная, невесомая.
  11. Флористический паттерн
  12. Плиссе. Вдохновение трендами и фактурами свадебной индустрии. 
Дата последнего обновления: 30 августа 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше