Обучение длится 12 модулей
Автор: Инна Питерова
Текстуры NEW

Программа курса:

  1. Винтаж. Источником вдохновения для этих текстур послужили светильники.
  2. Ботанический барельеф. Источником вдохновения послужили работы потрясающего дизайнера Olivia Walker, которая создаёт необычные керамические вазы и другие детали интерьера.
  3. Акварельная абстракция. Источником вдохновения послужили работы художников в этой технике на холстах по всему миру. Авторская техника позволит изобразить неповторимый узор на съедобном покрытии.
  4. Природная стихия. Источником вдохновения данных техник стало несколько текстур — кора, потрескавшаяся земля, расколотый камень, дизайнерская одежда Ying Gao.
  5. Старый город. Источником вдохновения послужили бетонные и мраморные скульптуры Jamie North.
  6. Антигравитация. Вдохновением послужила сама природа, которая играет с нами невероятными линиями
  7. Воланы
  8. Цвет. Цвет — это первое, с чего вы должны начать изучать текстуры. Без теории цвета вы не сможете развивать свой вкус. Мы создали практическое руководство по теории цвета на основе материалов, которыми пользуются профессиональные художники. Оно доходчиво и понятно объясняет как работает цвет.
  9. Зефириум. 7 новых техник, которые перевернут ваше сознание и упростят работу в создании WOW-тортов.
  10. Фатин. Вдохновением послужила невесомая вуаль невесты, нежная, воздушная, невесомая.
  11. Флористический паттерн
  12. Плиссе. Вдохновение трендами и фактурами свадебной индустрии. 
Дата последнего обновления: 30 августа 2023

Темы

Другие курсы

-69%
Зефирная осень
Зефирная осень
Автор: Елена Туганова
Подробнее
3 990
12 990
3 в 1. Совершенно в капкейках
3 в 1. Совершенно в капкейках
-67%
Десерты к праздникам 2024
Десерты к праздникам 2024
Подробнее
6 595
19 990
1 099
/мес
Вместо хлеба
Вместо хлеба
-86%
Мини - чизкейки на палочке
Мини - чизкейки на палочке
Ёлки Палки
Автор: Наталья Гришанова
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Меренговый рулет с черникой и маскарпоне
Курс по классическим тортам Bueno classic
Курс по классическим тортам Bueno classic
Назад
Смотреть дальше