Курс «Те самые моти 3.0»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Елена Скрыган
4 060
7 250
Курс на Coup de coeur
Те самые моти 3.0

Кому подойдет:

1. Для вас, если вы любите удивлять себя и своих близких десертами

  • А моти — это самый трендовый тренд со своими искренними фанатами, вы и ваши близкие можете оказаться одними из них.
  • Причем сделать это можно быстро. За 2 часа можно приготовить 60 шт моти

2. Для вас, если вы продаете десерты

  • Идеальный десерт на праздники: и на 8 марта, и даже на пасху бешеный спрос.
  • Даже без праздников наша преподаватель Виктория продает еженедельно 450 шт моти по цене, выше рынка.
  • И при этом работает только 3−4 дня в неделю, больше не хочет. Для самых решительных, Виктория расскажет по шагам как продает

Для моти нужен минимальный инвентарь: сковорода, скалка, силиконовый коврик, виниловые перчатки, ручной миксер, силиконовая лопатка
Вы приготовите 1 вида теста для моти:

  • Классическое тесто

4 начинки:

  1. Сливочный киви. Лёгкий сливочный крем и взрывная кислинка свежего киви
  2. Ягода малинка. Терпкая летняя ягода в креме на белом шоколаде
  3. Клубничный йогурт. Кусочки клубники в сочетании с кислинкой лёгкого крема на натуральном йогурте
  4. Карамельная шоколадка. Шоколадное тесто в сочетании с кремом на молочном шоколаде и текучей сливочной карамелью
Дата последнего обновления: 16 февраля 2025

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше