Обучение длится 2 месяца
Автор: Александра Шинкаренко
16 990
22 990
1 415
/мес
Курс на Pauline School
Тарты

Программа курса:

1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

  • Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
  • Список рекомендованных продуктов

2 модуль. Теория

  • Особенности и принципы работы с тартами
  • Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
  • Формулы перерасчета шоколада
  • Основные правила при работе с тартами: выбор сливочного масла, работа с тестом, выпекание тартов, сроки хранения заготовок и начинок, оптимизация процесса.
  • Разбор 5 частых ошибок в выпекании песочной основы

3 модуль.

1 урок. Груша — Миндаль — Ваниль

  • Ванильное сабле
  • Миндальный франжипан с Грушей
  • Ванильный ганаш
  • Панна Котта ваниль, нейтральный гель

2 урок. Мята — Клубника — Лайм

  • Ванильное сабле
  • Миндальный франжипан с цедрой Лайма
  • Клубничное компоте
  • Взбитый ганаш с мятой и соком Лайма
  • Вуаль Клубника

4 модуль.

1 урок. Брауни — Черная смородина

  • Шоколадное сабле
  • Брауни с черной смородиной
  • Компоте смородина
  • Взбитый ганаш Черника — Смородина
  • Декор из шоколадного сабле

2 урок. Манго — Маракуйя

  • Миндальное сабле
  • Кокосовый франжипан с кокосовыми чипсами и манго
  • Компоте манго — маракуйя
  • Взбитый ганаш манго
  • Вуаль манго

5 модуль.

Урок 1. Матча — Красная смородина

  • Сабле с матчей
  • Хрустящий слой матча — красная смородина
  • Гель красная смородина
  • Намелака матча-кокос

Урок 2. Вишня — Амаретто — Темный шоколад

  • Шоколадное сабле
  • Хрустящий слой с миндалем
  • Вишневое компоте | шоколадный ганаш классический
  • Взбитый ганаш на темном шоколаде

6 модуль.

Урок 1. Ферреро Роше

  • Шоколадное сабле
  • Финансье фундук — шоколад
  • Шоколадный ганаш фундук
  • Пралине фундук
  • Мусс фундук — шоколад
  • Глазурь Роше

Урок 2. Рафаэлло

  • Миндальное сабле
  • Кокосовое Финансье с цельным миндалем
  • Кокосовый мусс
  • Кокосовое кремю
  • Миндальное пралине
  • Нейтральная глазурь

7 модуль.

Урок 1. Мак — Лимон Лодочка

  • Маковое сабле
  • Маковый финансье | холодный Чизкейк лимон
  • Лимонный Курд
  • Швейцарская Меренга

Урок 2. Фундук — Персик (Ромашка)

  • Фундучное сабле
  • Ганаш фундук — апельсин
  • Персиковое компоте
  • Взбитый ганаш персик

Урок 3. Роза — Малина

  • Ванильное сабле
  • Малиновый франжипан
  • Малиновое конфи
  • Малиновое кремю
  • Взбитый ганаш с малиной и сиропом розы Велюр

8 модуль.

Урок 1. Карамель в кубе Тарт XL

  • Карамельное сабле
  • Финансье на тростниковом сахаре
  • Саблированный пекан
  • Карамель классическая
  • Карамель взбитая с кусочками пекана

Урок 2. Морковный торт Тарт XL

  • Карамельное сабле
  • Хрустящий слой
  • Карамелизованная морковь
  • Апельсиновое компоте
  • Крем на жареном шоколаде
  • Творожный сырный ганаш
  • Нейтральная глазурь

Урок 3. Имбирный пряник с брусникой Тарт XL

  • Сабле пряное
  • Финансье пряное со специями
  • Гель брусника
  • Брусничное кремю
  • Пряная соленая карамель
  • Взбитый ганаш со сметаной

9 модуль.

Урок 1. Яблоко

  • Пряное сабле
  • Пряный франжипан с кусочками яблок и грецкого ореха
  • Компоте яблоко — грецкий орех
  • Ганаш со сметаной и ванилью
  • Шоколадный корпус

Урок 2. Груша

  • Миндальное сабле
  • Миндальный франжипан с кедровым орехом и сыром — Дор блю
  • Компоте Груша
  • Взбитый ганаш Дор блю

10 модуль.

Урок 1. Лайм

  • Сабле с лаймом
  • Франжипан лайм — мята
  • Гель лайм
  • Взбитый ганаш лайм — мята Флокаж

Урок 2. Грейпфрут — Апельсин — Розе

  • Сабле с цедрой грейпфрута
  • Франжипан грейпфрут — апельсин
  • Гель на шампанском розе — грейпфрут с кусочками апельсина
  • Взбитый ганаш апельсин — грейпфрут
  • Флокаж
Дата последнего обновления: 8 августа 2024

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше