Обучение длится 5 модулей
Автор: Ольга Лазарева
39 700
85 000
Узнать подробнее
Сырный профи

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

1. Получите сыр с натуральным состав без химии на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра

2. Будете варить любимые сыры на домашней кухне. На вашем столе всегда будут самые вкусные и элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в несколько раз

3. У Вас появится вкусное и прибыльное хобби. Вы будете получать удовольствие от магического процесса сыроделия. На этом можно достойно зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!

4. Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло! Вкусное мороженое!

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?

  • Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
  • Кто хочет заниматься любимым делом
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Кто хочет иметь доп доход на любимом деле от 70 тыс. руб. до 300 тыс. руб.

Тариф «Я САМ»

  • Модуль "Молоко, ингредиенты и формы", 4 урока
  • Модуль Свежие сыры (Все сыры без выдержки), 15 уроков
  • Модуль Вытяжные и кисломолочные сыры (вся Pasta Filata), 14 уроков
  • Модуль Сыры с плесенью и мытой коркой, 20 уроков
  • Модуль Твердые сыры, 23 урока
Дата последнего обновления: 29 июля 2023

Темы

Другие курсы

-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
-42%
Шоколадные пасты, спреды
Шоколадные пасты, спреды
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 999
7 000
-31%
Macarons 3.0
Macarons 3.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
6 900
10 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
Интенсив «Говядина»
Интенсив «Говядина»
Автор: Ольга Деффи
Подробнее
5 400
Назад
Смотреть дальше