Курс «Сырный профи»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 5 модулей
Автор: Ольга Лазарева
39 700
85 000
Узнать подробнее
Сырный профи

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

1. Получите сыр с натуральным состав без химии на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра

2. Будете варить любимые сыры на домашней кухне. На вашем столе всегда будут самые вкусные и элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в несколько раз

3. У Вас появится вкусное и прибыльное хобби. Вы будете получать удовольствие от магического процесса сыроделия. На этом можно достойно зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!

4. Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло! Вкусное мороженое!

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?

  • Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
  • Кто хочет заниматься любимым делом
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Кто хочет иметь доп доход на любимом деле от 70 тыс. руб. до 300 тыс. руб.

Тариф «Я САМ»

  • Модуль "Молоко, ингредиенты и формы", 4 урока
  • Модуль Свежие сыры (Все сыры без выдержки), 15 уроков
  • Модуль Вытяжные и кисломолочные сыры (вся Pasta Filata), 14 уроков
  • Модуль Сыры с плесенью и мытой коркой, 20 уроков
  • Модуль Твердые сыры, 23 урока
Дата последнего обновления: 29 июля 2023

Темы

Другие курсы

-80%
Трайфлы
Трайфлы
Автор: Даяна Лус
Подробнее
590
3 000
-65%
Домашняя выпечка и десерты
Домашняя выпечка и десерты
Автор: Даяна Лус
Подробнее
990
2 770
Бисквитные рулеты
Бисквитные рулеты
Автор: Ольга Шмукста
Подробнее
6 990
-50%
Начинающий кондитер 2.0
Начинающий кондитер 2.0
Подробнее
6 990
13 990
582
/мес
Академия кондитера
Академия кондитера
-69%
Соусы для здоровья
Соусы для здоровья
Подробнее
2 500
8 300
-69%
Кексы без муки
Кексы без муки
Подробнее
2 500
8 300
Осень возможностей
Осень возможностей
Авторы: Алексей Глазырин, Анастасия Глазырина
Подробнее
13 990
Большой курс по надписям
Большой курс по надписям
Автор: Мария Линник
Подробнее
6 900
Назад
Смотреть дальше