Курс «Сырный профи»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 5 модулей
Автор: Ольга Лазарева
39 700
85 000
Узнать подробнее
Сырный профи

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

1. Получите сыр с натуральным состав без химии на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра

2. Будете варить любимые сыры на домашней кухне. На вашем столе всегда будут самые вкусные и элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в несколько раз

3. У Вас появится вкусное и прибыльное хобби. Вы будете получать удовольствие от магического процесса сыроделия. На этом можно достойно зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!

4. Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло! Вкусное мороженое!

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?

  • Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
  • Кто хочет заниматься любимым делом
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Кто хочет иметь доп доход на любимом деле от 70 тыс. руб. до 300 тыс. руб.

Тариф «Я САМ»

  • Модуль "Молоко, ингредиенты и формы", 4 урока
  • Модуль Свежие сыры (Все сыры без выдержки), 15 уроков
  • Модуль Вытяжные и кисломолочные сыры (вся Pasta Filata), 14 уроков
  • Модуль Сыры с плесенью и мытой коркой, 20 уроков
  • Модуль Твердые сыры, 23 урока
Дата последнего обновления: 29 июля 2023

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше