Курс «Сырный профи»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 5 модулей
Автор: Ольга Лазарева
39 700
85 000
Узнать подробнее
Сырный профи

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ?

1. Получите сыр с натуральным состав без химии на 100%. Вы будете уверены в качестве и составе сваренного Вами сыра

2. Будете варить любимые сыры на домашней кухне. На вашем столе всегда будут самые вкусные и элитные виды сыров. Уменьшите затраты на сыр в несколько раз

3. У Вас появится вкусное и прибыльное хобби. Вы будете получать удовольствие от магического процесса сыроделия. На этом можно достойно зарабатывать! Примеры моих студентов вдохновляют!

4. Научитесь работать с молоком. Сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие продукты из молока. Настоящее масло! Вкусное мороженое!

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС?

  • Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
  • Кто хочет заниматься любимым делом
  • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
  • Кто хочет иметь доп доход на любимом деле от 70 тыс. руб. до 300 тыс. руб.

Тариф «Я САМ»

  • Модуль "Молоко, ингредиенты и формы", 4 урока
  • Модуль Свежие сыры (Все сыры без выдержки), 15 уроков
  • Модуль Вытяжные и кисломолочные сыры (вся Pasta Filata), 14 уроков
  • Модуль Сыры с плесенью и мытой коркой, 20 уроков
  • Модуль Твердые сыры, 23 урока
Дата последнего обновления: 29 июля 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше