Курс «Сырные трюфели»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Наталья Кондрашина
16 900
1 690
/мес
Курс на Pastry School
Сырные трюфели

Чему вы научитесь:

  • Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
  • Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
  • Формировать трюфели двумя способами
  • Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
  • Глазировать трюфели двумя способами
  • Эффектно декорировать трюфели для WOW-эффекта

Программа курса:

  • Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
  • Книга рецептов курса. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

9 потрясающих рецептов:

  • Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
  • Трюфель "Каламбер-белый гриб"
  • Трюфель "Рокфор-слива-вино"
  • Трюфель "Лавандовый чизкейк"
  • Трюфель "Чеддер-карамель"
  • Трюфель "Козий сыр -свекла"
  • Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
  • Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
  • Трюфель "Двойной сыр -белый шоколад"
Дата последнего обновления: 11 июня 2024

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше