Чему вы научитесь:
- Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
- Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
- Формировать трюфели двумя способами
- Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
- Глазировать трюфели двумя способами
- Эффектно декорировать трюфели для WOW-эффекта
Программа курса:
- Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
- Книга рецептов курса. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
9 потрясающих рецептов:
- Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
- Трюфель "Каламбер-белый гриб"
- Трюфель "Рокфор-слива-вино"
- Трюфель "Лавандовый чизкейк"
- Трюфель "Чеддер-карамель"
- Трюфель "Козий сыр -свекла"
- Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
- Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
- Трюфель "Двойной сыр -белый шоколад"