Чему вы научитесь:
- Готовить вкусные и оригинальные начинки для конфет
 - Правильно готовить ганаши и их стабилизировать
 - Формировать трюфели двумя способами
 - Темперировать шоколад без мраморной доски и секреты работы с шоколадом
 - Глазировать трюфели двумя способами
 - Эффектно декорировать трюфели для WOW-эффекта
 
Программа курса:
- Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
 - Книга рецептов курса. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
 
9 потрясающих рецептов:
- Трюфель "Бри-бальзамик-грецкий орех"
 - Трюфель "Каламбер-белый гриб"
 - Трюфель "Рокфор-слива-вино"
 - Трюфель "Лавандовый чизкейк"
 - Трюфель "Чеддер-карамель"
 - Трюфель "Козий сыр -свекла"
 - Трюфель "Маскарпоне-жгучий перец"
 - Трюфель "Горгонзола-темный шоколад"
 - Трюфель "Двойной сыр -белый шоколад"