Курс «Сырная мастерская»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Лейсан Садыкова
5 900
9 000
Курс на RUSSIAN_HLEB
Сырная мастерская

Для всех, кто:

  • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
  • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
  • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
  • кто знает что домашние сыры очень вкусные
  • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома

Что в программе?

На курсе мы научим вас основной технологии сыроделия, по которой готовятся 99% всех видов сыров. Освоив эту технологию вы сможете смело экспериментировать и варить любой сыр!

Халлуми - это традиционный Средиземноморский сыр (Кипр, Греция и Израиль.) Там его традиционно готовят из смеси коровьего и овечьего молока. Самый популярный летний сыр.

Качотта - это итальянский сыр, который ранее производился в различных регионах Италии, а сейчас производится повсеместно. это самый продаваемый сыр в Европе.

Сулугуни - это традиционный грузинский сыр, который производится из коровьего или овечьего молока. Этот сыр имеет мягкую, растекающуюся текстуру и нежный молочный вкус.

Качокавалло (Caciocavallo) - это итальянский сыр, который получил свое название благодаря своей традиционной форме - мешочек. Сыр был популярен у кочевников и они подвязывали его и перекидывали через лошадь так он вытягивался под собственным весом и продолжал зреть до самого момента поедания.

Чечил - это фигурный волокнистый рассольный вытяжной средиземноморский сыр.

Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления сыра. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.

Дата последнего обновления: 15 июля 2023

Темы

Другие курсы

-10%
Искусство шоколада
Искусство шоколада
Автор: Алексей Осипов
Подробнее
18 891
20 990
Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
Назад
Смотреть дальше