Автор: Лейсан Садыкова
5 900
9 000
Курс на RUSSIAN_HLEB
Сырная мастерская

Для всех, кто:

  • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
  • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
  • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
  • кто знает что домашние сыры очень вкусные
  • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома

Что в программе?

На курсе мы научим вас основной технологии сыроделия, по которой готовятся 99% всех видов сыров. Освоив эту технологию вы сможете смело экспериментировать и варить любой сыр!

Халлуми - это традиционный Средиземноморский сыр (Кипр, Греция и Израиль.) Там его традиционно готовят из смеси коровьего и овечьего молока. Самый популярный летний сыр.

Качотта - это итальянский сыр, который ранее производился в различных регионах Италии, а сейчас производится повсеместно. это самый продаваемый сыр в Европе.

Сулугуни - это традиционный грузинский сыр, который производится из коровьего или овечьего молока. Этот сыр имеет мягкую, растекающуюся текстуру и нежный молочный вкус.

Качокавалло (Caciocavallo) - это итальянский сыр, который получил свое название благодаря своей традиционной форме - мешочек. Сыр был популярен у кочевников и они подвязывали его и перекидывали через лошадь так он вытягивался под собственным весом и продолжал зреть до самого момента поедания.

Чечил - это фигурный волокнистый рассольный вытяжной средиземноморский сыр.

Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления сыра. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.

Дата последнего обновления: 15 июля 2023

Темы

Другие курсы

-60%
Конфеты 18+
Конфеты 18+
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
10 000
-31%
ЗОЖ на десерт
ЗОЖ на десерт
Автор: Екатерина Митюшкина
Подробнее
8 950
12 990
-20%
Торты закусочные
Торты закусочные
Подробнее
7 900
9 900
-50%
Итальянский панеттоне
Итальянский панеттоне
Автор: Егор Козловский
Подробнее
1 990
4 000
-42%
Шоколадные пасты, спреды
Шоколадные пасты, спреды
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 999
7 000
-31%
Macarons 3.0
Macarons 3.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
6 900
10 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
-55%
Эклеры 2.0
Эклеры 2.0
Автор: Егор Козловский
Подробнее
3 990
9 000
Интенсив «Говядина»
Интенсив «Говядина»
Автор: Ольга Деффи
Подробнее
5 400
Назад
Смотреть дальше