Обучение длится 6 недель
Автор: Екатерина Ольховская
Современный кондитер

Мы с вами приготовим:

  • 5 тортов,
  • 2 вида пончиков,
  • 2 вида эскимошек

Подробнее:

1. Торт Малиновый йогурт. Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом

2. Торт Клубничный OREO. Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом

3. Торт Шоколадный с нутеллой. Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем

4. Торт Трюфель с ликером. Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей

5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде. Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя

6. Шоколадные и ванильные пончики. Впервые на моих курсах!

  • Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
  • Готовятся очень быстро и получаются всегда.
  • А сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.

7. Эскимошки

  • Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
  • Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
  • На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо
Дата последнего обновления: 30 октября 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше