Обучение длится 6 недель
Автор: Екатерина Ольховская
Современный кондитер

Мы с вами приготовим:

  • 5 тортов,
  • 2 вида пончиков,
  • 2 вида эскимошек

Подробнее:

1. Торт Малиновый йогурт. Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом

2. Торт Клубничный OREO. Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом

3. Торт Шоколадный с нутеллой. Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем

4. Торт Трюфель с ликером. Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей

5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде. Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя

6. Шоколадные и ванильные пончики. Впервые на моих курсах!

  • Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
  • Готовятся очень быстро и получаются всегда.
  • А сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.

7. Эскимошки

  • Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
  • Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
  • На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо
Дата последнего обновления: 30 октября 2023

Темы

Другие курсы

-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше