Курс «Современный декор»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 1 неделя
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: продвинутый
Современный декор

Для кого этот курс:

Для тех, кто хочет научиться новым техникам и создавать небанальный декор разной сложности.

Для тех, кто хочет научиться гармонично совмещать разные элементы декора, чтобы делать торты на разные тематики.

Для тех, кто находится в поиске вдохновения и новых идей.

Для тех, кто благодаря новым знаниям, хочет найти свой стиль.

Программа:

Работа с мастикой. Особенности и нюансы. А также — мраморная техника, текстурная техника, акварельная техника.

Работа с изомальтом. Создание кристаллического декора.

Работа с вафельной бумагой. Подготовка, окрашивание несколькими способами, хранение. Создание различных элементов декора: кружево-вуаль, вафельные воланы, спираль, веточки из вафельной бумаги.

Создание цветочных элементов декора: пион, роза (вафельная бумага), роза (сахарная паста).

Декорирование с помощью мягкого айсинга. Изготовление, нюансы работы, хранение.

Темперирование шоколада. Создание элементов декора из шоколада.

Текстурирование по ганашу

Создание объёмного сердца на торте. (без использования молдов)

Также все тонкости и нюансы работы со следующими кремами и покрытиями для тортов:
· Белково-масляный крем
· Ганаш
· Мастика
· Велюр

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше