Курс «Современный декор»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 1 неделя
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: продвинутый
Современный декор

Для кого этот курс:

Для тех, кто хочет научиться новым техникам и создавать небанальный декор разной сложности.

Для тех, кто хочет научиться гармонично совмещать разные элементы декора, чтобы делать торты на разные тематики.

Для тех, кто находится в поиске вдохновения и новых идей.

Для тех, кто благодаря новым знаниям, хочет найти свой стиль.

Программа:

Работа с мастикой. Особенности и нюансы. А также — мраморная техника, текстурная техника, акварельная техника.

Работа с изомальтом. Создание кристаллического декора.

Работа с вафельной бумагой. Подготовка, окрашивание несколькими способами, хранение. Создание различных элементов декора: кружево-вуаль, вафельные воланы, спираль, веточки из вафельной бумаги.

Создание цветочных элементов декора: пион, роза (вафельная бумага), роза (сахарная паста).

Декорирование с помощью мягкого айсинга. Изготовление, нюансы работы, хранение.

Темперирование шоколада. Создание элементов декора из шоколада.

Текстурирование по ганашу

Создание объёмного сердца на торте. (без использования молдов)

Также все тонкости и нюансы работы со следующими кремами и покрытиями для тортов:
· Белково-масляный крем
· Ганаш
· Мастика
· Велюр

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-37%
Соусы
Соусы
Автор: Илья Лазерсон
Подробнее
4 390
6 990
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Назад
Смотреть дальше