Курс «Современный декор»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 1 неделя
Автор: Ольга Куликова
Уровень подготовки: продвинутый
Современный декор

Для кого этот курс:

Для тех, кто хочет научиться новым техникам и создавать небанальный декор разной сложности.

Для тех, кто хочет научиться гармонично совмещать разные элементы декора, чтобы делать торты на разные тематики.

Для тех, кто находится в поиске вдохновения и новых идей.

Для тех, кто благодаря новым знаниям, хочет найти свой стиль.

Программа:

Работа с мастикой. Особенности и нюансы. А также — мраморная техника, текстурная техника, акварельная техника.

Работа с изомальтом. Создание кристаллического декора.

Работа с вафельной бумагой. Подготовка, окрашивание несколькими способами, хранение. Создание различных элементов декора: кружево-вуаль, вафельные воланы, спираль, веточки из вафельной бумаги.

Создание цветочных элементов декора: пион, роза (вафельная бумага), роза (сахарная паста).

Декорирование с помощью мягкого айсинга. Изготовление, нюансы работы, хранение.

Темперирование шоколада. Создание элементов декора из шоколада.

Текстурирование по ганашу

Создание объёмного сердца на торте. (без использования молдов)

Также все тонкости и нюансы работы со следующими кремами и покрытиями для тортов:
· Белково-масляный крем
· Ганаш
· Мастика
· Велюр

 

 

 

 

 

 

Дата последнего обновления: 8 июля 2023

Темы

Другие курсы

-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
Назад
Смотреть дальше