Курс «Современный декор»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: продвинутый
Современный декор

Для кого этот курс

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Хотите готовить не просто десерты, а произведения искусства

Устали от скучной работы и ежедневной рутины

Хотите вдохнуть творчества в работу!

Хотите выделяться и быть в центре внимания с самыми необычными и изысканными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

В рамках онлайн-курса "Современный декор" вы изучите самый актуальный, красивый и лаконичный декор. Программа курса очень обширная, вы освоите на практике множество популярных техник декора и секретов, а также получите не только обширную теорию, но и навыки.

Программа курса

Урок 1. Акварельная техника и ягодный венок

Урок 2. Мраморные рюши

Урок 3. Декор "Подарочная коробка"

Урок 4. Шоколадный обнимающий парус

Урок 5. Необычный декор с вафельной и рисовой бумагой

Урок 6. Декор торта со сложной конструкцией

Урок 7. Шоколадные паруса

Урок 8. Торт "Цифра"

Урок 9. Декор торта в виде карусели

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Назад
Смотреть дальше