Автор: Дмитрий Козловский
Современные кексы

Содержание:

  • Ромовая Баба в современной интерпретации, с абрикосовой глазурью и шантильи
  • Фисташковый кекс с фисташковым взбитым ганашем и вишнёвой начинкой.
  • Тыквенный кекс с малиновой начинкой и малиновым шантильи.
  • Кекс "Зебра". Чередование ванильного и шоколадного теста. С апельсиновым сиропом и шоколадной глазурью.
  • Кекс с чаем Матча. Шоколад, чай матча и цитрусовый сироп
  • Итальянский кекс. Несладкий кекс с вялеными помидорами, орехами и сыром
  • Морковный кекс. Нежный кекс с ганашем
  • Шоколадный кекс. Классическое сочетание шоколада и малины
  • Ягодный дакуаз. Кекс "Дакуаз" с миндалём и ягодной начинкой
  • Осенний кекс. С шоколадом Ruby
  • Медовый кекс. С чаем матча
Дата последнего обновления: 9 марта 2024

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше