Автор: Инна Баранникова
Современные десерты

Содержание курса:

1.Торты

  • Медовик с заварным муссом
  • Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
  • Сникерс
  • Смородина - мак
  • Карамельная груша
  • Клубника - лайм - базилик
  • Манго — маракуйя

2. Торты - "трансформеры"/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы

  • Медовик с манговой прослойкой
  • Шоколадная Прага
  • Батончик Сникерс
  • Птичка
  • Спелый манго
  • Черный лес
  • Сочный апельсин
  • Тирамису
  • Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).

3. Покрытия:

  • 5 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
  • Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом.

4. Работа с шоколадом

  • Темперирование шоколада в домашних условиях
  • Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов
  • Работа с красителями
  • Окрашивание шоколада из аэрографа

5. Кондитерский маркетинг:

  • Поиск клиентов и продажи
  • Позиционирование вашего продукта
  • Ценообразование
  • Развитие в социальных сетях
  • Построение личного бренда
  • УТП
  • Работа с клиентами и их отзывами

6. Бонусы:

  • «умная» таблица расчета себестоимости десерта
  • рецепт торта «Фисташка - малина»
  • чек лист «Бизнес - кондитер»
  • проверка домашних заданий и помощь куратора

7. Юридическая памятка домашнему кондитеру:

  • организация платежей за товар или услугу (необходимость предоплаты, подключение рассрочки)
  • ИП или самозанятость (документы, оформление)
  • системы налогообложения (как выбрать?)
Дата последнего обновления: 14 мая 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше