Курс «Современные десерты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Инна Баранникова
Современные десерты

Содержание курса:

1.Торты

  • Медовик с заварным муссом
  • Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
  • Сникерс
  • Смородина - мак
  • Карамельная груша
  • Клубника - лайм - базилик
  • Манго — маракуйя

2. Торты - "трансформеры"/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы

  • Медовик с манговой прослойкой
  • Шоколадная Прага
  • Батончик Сникерс
  • Птичка
  • Спелый манго
  • Черный лес
  • Сочный апельсин
  • Тирамису
  • Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).

3. Покрытия:

  • 5 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
  • Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом.

4. Работа с шоколадом

  • Темперирование шоколада в домашних условиях
  • Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов
  • Работа с красителями
  • Окрашивание шоколада из аэрографа

5. Кондитерский маркетинг:

  • Поиск клиентов и продажи
  • Позиционирование вашего продукта
  • Ценообразование
  • Развитие в социальных сетях
  • Построение личного бренда
  • УТП
  • Работа с клиентами и их отзывами

6. Бонусы:

  • «умная» таблица расчета себестоимости десерта
  • рецепт торта «Фисташка - малина»
  • чек лист «Бизнес - кондитер»
  • проверка домашних заданий и помощь куратора

7. Юридическая памятка домашнему кондитеру:

  • организация платежей за товар или услугу (необходимость предоплаты, подключение рассрочки)
  • ИП или самозанятость (документы, оформление)
  • системы налогообложения (как выбрать?)
Дата последнего обновления: 14 мая 2023

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше