Содержание курса:
1.Торты
- Медовик с заварным муссом
- Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
- Сникерс
- Смородина - мак
- Карамельная груша
- Клубника - лайм - базилик
- Манго — маракуйя
2. Торты - "трансформеры"/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы
- Медовик с манговой прослойкой
- Шоколадная Прага
- Батончик Сникерс
- Птичка
- Спелый манго
- Черный лес
- Сочный апельсин
- Тирамису
- Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).
3. Покрытия:
- 5 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
- Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом.
4. Работа с шоколадом
- Темперирование шоколада в домашних условиях
- Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов
- Работа с красителями
- Окрашивание шоколада из аэрографа
5. Кондитерский маркетинг:
- Поиск клиентов и продажи
- Позиционирование вашего продукта
- Ценообразование
- Развитие в социальных сетях
- Построение личного бренда
- УТП
- Работа с клиентами и их отзывами
6. Бонусы:
- «умная» таблица расчета себестоимости десерта
- рецепт торта «Фисташка - малина»
- чек лист «Бизнес - кондитер»
- проверка домашних заданий и помощь куратора
7. Юридическая памятка домашнему кондитеру:
- организация платежей за товар или услугу (необходимость предоплаты, подключение рассрочки)
- ИП или самозанятость (документы, оформление)
- системы налогообложения (как выбрать?)