Курс «Современные десерты»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Инна Баранникова
Современные десерты

Содержание курса:

1.Торты

  • Медовик с заварным муссом
  • Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
  • Сникерс
  • Смородина - мак
  • Карамельная груша
  • Клубника - лайм - базилик
  • Манго — маракуйя

2. Торты - "трансформеры"/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы

  • Медовик с манговой прослойкой
  • Шоколадная Прага
  • Батончик Сникерс
  • Птичка
  • Спелый манго
  • Черный лес
  • Сочный апельсин
  • Тирамису
  • Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).

3. Покрытия:

  • 5 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
  • Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом.

4. Работа с шоколадом

  • Темперирование шоколада в домашних условиях
  • Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов
  • Работа с красителями
  • Окрашивание шоколада из аэрографа

5. Кондитерский маркетинг:

  • Поиск клиентов и продажи
  • Позиционирование вашего продукта
  • Ценообразование
  • Развитие в социальных сетях
  • Построение личного бренда
  • УТП
  • Работа с клиентами и их отзывами

6. Бонусы:

  • «умная» таблица расчета себестоимости десерта
  • рецепт торта «Фисташка - малина»
  • чек лист «Бизнес - кондитер»
  • проверка домашних заданий и помощь куратора

7. Юридическая памятка домашнему кондитеру:

  • организация платежей за товар или услугу (необходимость предоплаты, подключение рассрочки)
  • ИП или самозанятость (документы, оформление)
  • системы налогообложения (как выбрать?)
Дата последнего обновления: 14 мая 2023

Темы

Другие курсы

Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
Назад
Смотреть дальше