Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Советская классика

Для кого этот курс

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Хотите окунуться в атмосферу семейных традиций и дарить тот самый родной вкус десертов!

Устали от скучной работы и ежедневной рутины. Хотите вдохнуть в работу творчества и любви!

Хотите выделяться и быть в центре внимания с любимыми всеми вкусами и необычными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Прикоснитесь к традициям - научитесь готовить классические десерты на новом онлайн-курсе «Советская классика»!

Торты и пирожные, которые так заботливо готовили ещё наши мамы и бабушки. Семейные кондитерские традиции и секреты, чтобы угощения были самыми лучшими.

Программа курса

Урок 1. Торты (Черепаха, торт "Генерал")

Урок 2. Пирожные (лимонные пирожные, Муравейник)

Урок 3. Торты ("Рыжик", "День-Ночь")

Урок 4. Торты ("Прага", "Сметанник")

Урок 5. Торты с безе ("Эстерхази", "Киевский")

Урок 6. Печенье (курабье, печенье "Персики")

Урок 7. Птичье молоко (торт "Птичье молоко", Лимонное птичье молово)

Урок 8. Пирожные (ромовая баба, пирожное "Картошка")

Урок 9. Торты из слоеного теста ("Наполеон", "Шоколадный "Наполеон")

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Конфеты «А-ля Комильфо»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento»
Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
-38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
-66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
-50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
Назад
Смотреть дальше