Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Советская классика

Для кого этот курс

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Хотите окунуться в атмосферу семейных традиций и дарить тот самый родной вкус десертов!

Устали от скучной работы и ежедневной рутины. Хотите вдохнуть в работу творчества и любви!

Хотите выделяться и быть в центре внимания с любимыми всеми вкусами и необычными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Прикоснитесь к традициям - научитесь готовить классические десерты на новом онлайн-курсе «Советская классика»!

Торты и пирожные, которые так заботливо готовили ещё наши мамы и бабушки. Семейные кондитерские традиции и секреты, чтобы угощения были самыми лучшими.

Программа курса

Урок 1. Торты (Черепаха, торт "Генерал")

Урок 2. Пирожные (лимонные пирожные, Муравейник)

Урок 3. Торты ("Рыжик", "День-Ночь")

Урок 4. Торты ("Прага", "Сметанник")

Урок 5. Торты с безе ("Эстерхази", "Киевский")

Урок 6. Печенье (курабье, печенье "Персики")

Урок 7. Птичье молоко (торт "Птичье молоко", Лимонное птичье молово)

Урок 8. Пирожные (ромовая баба, пирожное "Картошка")

Урок 9. Торты из слоеного теста ("Наполеон", "Шоколадный "Наполеон")

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше