Обучение длится 10 недель
Автор: Полина Филимонова
Уровень подготовки: начальный
Советская классика

Для кого этот курс

Вам нравится кондитерское дело и вы хотите в нем развиваться

Хотите окунуться в атмосферу семейных традиций и дарить тот самый родной вкус десертов!

Устали от скучной работы и ежедневной рутины. Хотите вдохнуть в работу творчества и любви!

Хотите выделяться и быть в центре внимания с любимыми всеми вкусами и необычными декорами

Устали искать рецепты в интернете и разочаровываться в их неточностях

Хотите получить ответы на все свои вопросы от профессионалов кондитерского дела

Чему вы научитесь

Прикоснитесь к традициям - научитесь готовить классические десерты на новом онлайн-курсе «Советская классика»!

Торты и пирожные, которые так заботливо готовили ещё наши мамы и бабушки. Семейные кондитерские традиции и секреты, чтобы угощения были самыми лучшими.

Программа курса

Урок 1. Торты (Черепаха, торт "Генерал")

Урок 2. Пирожные (лимонные пирожные, Муравейник)

Урок 3. Торты ("Рыжик", "День-Ночь")

Урок 4. Торты ("Прага", "Сметанник")

Урок 5. Торты с безе ("Эстерхази", "Киевский")

Урок 6. Печенье (курабье, печенье "Персики")

Урок 7. Птичье молоко (торт "Птичье молоко", Лимонное птичье молово)

Урок 8. Пирожные (ромовая баба, пирожное "Картошка")

Урок 9. Торты из слоеного теста ("Наполеон", "Шоколадный "Наполеон")

Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше