Освойте 100+ соусов, поймите логику вкуса и превращайте простую еду в повод услышать: «Как же вкусно ты готовишь!»
Иногда соус — это разница между «поел» и «восхитился»
Он способен спасти скучное и возвысить простое. Именно этому я и посвящаю этот курс.
Вы научитесь:
- Чувствовать баланс вкуса — и удивлять близких простыми шедеврами
- Понимать, как «работают» соусы — и зачем они вообще нужны
- Улучшать вкус и даже «спасать» неудачные блюда
- Избегать частых ошибок и не бояться экспериментировать
- Подбирать соусы к мясу, рыбе, гарнирам и салатам
- Делать еду ярче, интереснее и вкуснее
Базовые продукты + подходящие соусы - это новое, разнообразное, почти ресторанное меню у вас дома. Без лишних затрат.Базовые продукты + подходящие соусы
Как устроен курс:
Лекции
- Важная теория для глубокого понимания темы. Видео в сопровождении текстовых конспектов.
Практические уроки
- Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3−5 подробных рецептов. Даю все принципы, граммовки и варианты разнообразия.
Доп. материалы
- Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.
Мы разберем 11 групп соусов:
- на базе масел, йогурта, бульона, майонеза
- томатные, из овощей и зелени
- салатные заправки и азиатские и многие другие….
Я объясню, как приготовить соус к чему угодно, научу сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники.Курс для тех, кто ищет не просто рецепты, а новый уровень свободы на кухне.
Всего более 100 соусов под любой случай, продукт или блюдо