Курс «Соусы»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Илья Лазерсон
Соусы

Освойте 100+ соусов, поймите логику вкуса и превращайте простую еду в повод услышать: «Как же вкусно ты готовишь!»

Иногда соус — это разница между «поел» и «восхитился»

Он способен спасти скучное и возвысить простое. Именно этому я и посвящаю этот курс.

Вы научитесь:

  • Чувствовать баланс вкуса — и удивлять близких простыми шедеврами
  • Понимать, как «работают» соусы — и зачем они вообще нужны
  • Улучшать вкус и даже «спасать» неудачные блюда
  • Избегать частых ошибок и не бояться экспериментировать
  • Подбирать соусы к мясу, рыбе, гарнирам и салатам
  • Делать еду ярче, интереснее и вкуснее

Базовые продукты + подходящие соусы - это новое, разнообразное, почти ресторанное меню у вас дома. Без лишних затрат.Базовые продукты + подходящие соусы

Как устроен курс:

Лекции

  • Важная теория для глубокого понимания темы. Видео в сопровождении текстовых конспектов.

Практические уроки

  • Разбор всех групп соусов: в каждом видео по 3−5 подробных рецептов. Даю все принципы, граммовки и варианты разнообразия.

Доп. материалы

  • Ещё 50+ рецептов, таблица сочетаний соусов и продуктов, разбор частых ошибок, рекомендации по заготовкам и хранению, чат единомышленников.

Мы разберем 11 групп соусов:

  • на базе масел, йогурта, бульона, майонеза
  • томатные, из овощей и зелени
  • салатные заправки и азиатские и многие другие….

Я объясню, как приготовить соус к чему угодно, научу сочетать вкусы, текстуры и кулинарные техники.Курс для тех, кто ищет не просто рецепты, а новый уровень свободы на кухне.

Всего более 100 соусов под любой случай, продукт или блюдо

Дата последнего обновления: 24 июня 2025

Темы

Другие курсы

-67%
Паста без глютена
Паста без глютена
Подробнее
2 900
9 000
-18%
Необычные пироги 2.0
Необычные пироги 2.0
Подробнее
8 900
10 900
-50%
Муссовые торты - это просто
Муссовые торты - это просто
Автор: Вера Караугланова
Подробнее
3 990
8 000
Лимонный и фисташковый чизкейки
Лимонный и фисташковый чизкейки
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
2 800
-21%
Муссовые Бенто
Муссовые Бенто
Автор: Алина Вельвет
Подробнее
10 890
13 890
1 815
/мес
Муссовые бенто торты
Муссовые бенто торты
Автор: Екатерина Ольховская
Подробнее
11 900
Муссовые десерты на аквафабе
Муссовые десерты на аквафабе
Автор: Ольга Еременко
Подробнее
5 900
-50%
Чизкейки от А до Я
Чизкейки от А до Я
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
2 900
5 800
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Марафон-интенсив по приготовлению макарон на итальянской меренге
Назад
Смотреть дальше