Обучение длится 25 часов
Автор: Денис Козловский
Уровень подготовки: начальный
Сочные стейки 3.0

Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

  • Получите навыки алгоритма, который поможет четко попадать в нужную и желаемую степень прожарки. Алгоритм освоит даже человек, который не знает, как пожарить мясо на кухонной плите.
  • Легко и без заморочек, научитесь правильно жарить премиальные и альтернативные варианты стейков из отечественной говядины, купленные в ближайшем магазине.
  • Познаете методы сухого и влажного вызревания мяса из говядины. Узнаете механику маринования стейков из говядины. Освоите готовку мяса по изумительной технологии су-вид.
  • Научитесь жарить вкуснейшие стейки: на сковороде, на уличном гриле (на газовом и на угольном варианте ), в духовом шкафу и на электрическом гриле.
  • Станете настоящим кулинарным мастером по приготовлению сочных стейков, которыми будете удивлять и восторгать своих гостей за столом.

Стейки легко приготовить, когда знаешь, как это делать.

Пройдя курс :

  • Узнаете как готовить стейк в духовке и как готовить стейк на сковороде.
  • Узнаете как правильно готовить сочный стейк с хрустящей корочкой.
  • Научитесь жарить стейк из говядины попадая в нужную прожарку.
  • Познаете понятные и простые кулинарные шаги в приготовлении сочных стейков на сковороде и сочных стейков в духовке.
  • Золотые правила по грамотной жарке стейков. Важные нюансы из практики по стейкам. Разбор топовых ошибок, при приготовлении стейков.
  • Яркие видеоуроки с пошаговыми голосовыми комментариями. Персональный чат со мной, Денисом.
  • Понятный алгоритм приготовления (даже для новичков), сочных стейков на  сковороде. Мощно. Сочно. Аппетитно.
  • Ясный и четкий пошаговый алгоритм приготовления стейков с хрустящей корочкой, на электрическом гриле. С учетом нюансов и ошибок.
  • Пошаговый алгоритм приготовления мощного и брутального мясного блюда, с помощью духового шкафа (познаете 2 очень вкусных метода)
  • Отработанный алгоритм приготовления мощных стейков на любом уличном гриле. Сочное мясо с аппетитной и хрустящей  корочкой.
  • Вызревание мяса ( 2 отработанных метода). Маринование мяса. Приготовление сочных стейков с помощью технологии су-вид.
  • Практические видеоуроки, аж с 3х разных ракурсов. С голосовыми комментариями без пустой болтовни. Очень ценю и берегу ваше время.
Дата последнего обновления: 7 июля 2023

Темы

Другие курсы

Медовик: классический и открытый
Медовик: классический и открытый
Автор: Настасья Лазарева
Снежная сказка
Снежная сказка
Автор: Диля Кабилова
38%
Новогодний курс по ферментации
Новогодний курс по ферментации
66%
Сыроварение
Сыроварение
Авторы: Татьяна Ярлыкова, Александр Ярлыков
Подробнее
14 970
44 970
1 497
/мес
Про мармелад
Про мармелад
Автор: Марина Котюкова
50%
ПП-бенто торты
ПП-бенто торты
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
4 990
9 990
52%
Зефирная wow-флористика
Зефирная wow-флористика
Автор: Анастасия Сундукова
Подробнее
13 900
29 000
2 317
/мес
21%
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
В поисках идеальных специй. Марафон вкусов и ароматов
Авторы: Жанна Тиханышева, Ирина Шиманская
Подробнее
2 500
3 200
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Мастер-класс «Имбирный уксус»
Автор: Анна Fermenterra
Назад
Смотреть дальше