Курс «Слойка шаг за шагом»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Сосунова
Цена по запросу
Узнать подробнее
Слойка шаг за шагом

Структура курса:

Вводный модуль - теория

  • Мука, масло, инвентарь
  • Температурный режим
  • Типичные ошибки

1 уровень: Базовый

  • Дрожжевые слоеные изделия
  • Бездрожжевые слоеные изделия (бонусный урок торт "Наполеон")
  • Традиционная французская слойка (ночное брожение)

2 уровень: Продвинутый

  • Голландская технология слоения
  • Ночная слоёная бриошь (бриошь-фьеите)
  • Слойка-десерт: вертикальная слойка — новый тренд кафе-пекарен

Галет де руа (королевская галета, опыт корейских шефов)

Заключительный урок

  • Отработка навыков
  • Ответы на вопросы
  • Финальные рекомендации
Дата последнего обновления: 25 сентября 2025

Темы

Другие курсы

Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Назад
Смотреть дальше