Курс «Слойка шаг за шагом»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Сосунова
Цена по запросу
Узнать подробнее
Слойка шаг за шагом

Структура курса:

Вводный модуль - теория

  • Мука, масло, инвентарь
  • Температурный режим
  • Типичные ошибки

1 уровень: Базовый

  • Дрожжевые слоеные изделия
  • Бездрожжевые слоеные изделия (бонусный урок торт "Наполеон")
  • Традиционная французская слойка (ночное брожение)

2 уровень: Продвинутый

  • Голландская технология слоения
  • Ночная слоёная бриошь (бриошь-фьеите)
  • Слойка-десерт: вертикальная слойка — новый тренд кафе-пекарен

Галет де руа (королевская галета, опыт корейских шефов)

Заключительный урок

  • Отработка навыков
  • Ответы на вопросы
  • Финальные рекомендации
Дата последнего обновления: 25 сентября 2025

Темы

Другие курсы

Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Орешки - ассорти
Орешки - ассорти
Галеты овощные
Галеты овощные
-70%
Мюсли-батончики
Мюсли-батончики
Подробнее
1 499
5 000
-50%
Круассан в домашних условиях
Круассан в домашних условиях
Подробнее
150
300
Назад
Смотреть дальше