Курс «Слойка шаг за шагом»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Ольга Сосунова
Цена по запросу
Узнать подробнее
Слойка шаг за шагом

Структура курса:

Вводный модуль - теория

  • Мука, масло, инвентарь
  • Температурный режим
  • Типичные ошибки

1 уровень: Базовый

  • Дрожжевые слоеные изделия
  • Бездрожжевые слоеные изделия (бонусный урок торт "Наполеон")
  • Традиционная французская слойка (ночное брожение)

2 уровень: Продвинутый

  • Голландская технология слоения
  • Ночная слоёная бриошь (бриошь-фьеите)
  • Слойка-десерт: вертикальная слойка — новый тренд кафе-пекарен

Галет де руа (королевская галета, опыт корейских шефов)

Заключительный урок

  • Отработка навыков
  • Ответы на вопросы
  • Финальные рекомендации
Дата последнего обновления: 25 сентября 2025

Темы

Другие курсы

Новогодняя альтернатива
Новогодняя альтернатива
-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
Назад
Смотреть дальше