Обучение длится 3 модуля
Автор: Мария Рыкова
4 990
8 000
Курс на RUSSIAN_HLEB
Сладкая выпечка без глютена

Для кого этот курс?

  • Для всех, кто заботится о здоровье своей семьи. Выпечка без глютена на закваске отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
  • Если вы или ваши дети, близкие страдают аллергией и непереносимостью глютена
  • Для тех, кто находится на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
  • Для улучшения пищеварения и предотвращения запоров и диареи
  • Если вы кондитер или печете на заказ и покупатели спрашивают о такой выпечке к праздникам
  • Если Вас пугают длинные составы покупного хлеба и выпечки без глютена
  • Если вы уже пробовали печь булочки и куличи без глютена и столкнулись с липким несъедобным мякишем

Вы сможете испечь вкуснейшие и полезные:

  • Куличи на закваске без глютена (2 рецепта) - моя авторская технология, по которой можно печь куличи как на растительных ингредиентах так и с продуктами животного происхождения
  • Булочки сладкие без глютена (более 3 рецептур - морковные, кокосовые, овсяные). Пектиновые и с применением псиллиума. Сладкие и как закуска к обеду.
  • Пироги с начинкой без глютена - легкое тесто, мягкое, эластичное, очень вкусное - вы сможете приготовить как соленые пироги с соленой начинкой или пресные, или сладкие!
  • Пирожки - с разнообразной начинкой (полностью растительные)
  • Пончики без глютена, вафли без глютена (без продуктов животного происхождения)
  • Пышные синнабоны - уникальные мягчайшие булочки. В видео-уроках подробно показано как приготовить такие булочки, чтобы они были и пышными и не растеклись, как правильно их сформовать
  • Морковные палочки на закуску - хрустящие, оригинальные. Можно делать как с морковью так и с сыром.
  • Вафли без глютена - нежнейшие, мягкие. Их можно печь в духовке, вафельнице или же испечь оладьями.
  • Кекс праздничный без глютена - пышные, ароматные
  • Вы сможете не только испечь правильные куличи, но и украсить их, удивив своих близких, а также красиво упаковать. Будем изучать несколько вариантов украшений для куличей (белковая глазурь, аквафаба, меренга).

Пройдя курс:

  • Вы точно сможете приготовить самую пышную и вкусную выпечку без глютена.
  • Вы сможете понять как правильно подобрать именно те ингредиенты, которые можно вам и вашим детям и не вызовут аллергии.
  • Вы будете уверены в результате вашей выпечки - в том, что она будет пышная, а не клеклая, мягкая, пушистая и вкусная.
  • Все рецептуры рассчитаны с учетом легкости поиска ингредиентов и возможной замены.
  • Вы сможете не только испечь правильные куличи, но и украсить их, удивив своих близких, а также красиво упаковать. Будем изучать несколько вариантов украшений для куличей (белковая глазурь, аквафаба, меренга).
  • Вы сможете не только сэкономить к Пасхе, но и заработать, продавая такую выпечку.
  • Я поделюсь секретами - как заранее испечь куличи и сохранить их полезными и вкусными и мягкими.

По моим рецептурам пекут в нескольких кафе, пекарнях, пекарнях при монастырях.

Дата последнего обновления: 30 июня 2023

Темы

Другие курсы

-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
-28%
Съедобные игрушки
Съедобные игрушки
Автор: Екатерина Варганова
Подробнее
1 790
2 500
-40%
Ферментируем зеленую фасоль
Ферментируем зеленую фасоль
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Напитки для застолья. Ферментируем со специями
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Тыква. Солнце в блюде!
Тыква. Солнце в блюде!
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
-40%
Магия кешью
Магия кешью
Автор: Вероника Порсина
Подробнее
1 320
2 200
Назад
Смотреть дальше