Для кого этот курс?
- Для всех, кто заботится о здоровье своей семьи. Выпечка без глютена на закваске отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
- Если вы или ваши дети, близкие страдают аллергией и непереносимостью глютена
- Для тех, кто находится на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
- Для улучшения пищеварения и предотвращения запоров и диареи
- Если вы кондитер или печете на заказ и покупатели спрашивают о такой выпечке к праздникам
- Если Вас пугают длинные составы покупного хлеба и выпечки без глютена
- Если вы уже пробовали печь булочки и куличи без глютена и столкнулись с липким несъедобным мякишем
Вы сможете испечь вкуснейшие и полезные:
- Куличи на закваске без глютена (2 рецепта) - моя авторская технология, по которой можно печь куличи как на растительных ингредиентах так и с продуктами животного происхождения
- Булочки сладкие без глютена (более 3 рецептур - морковные, кокосовые, овсяные). Пектиновые и с применением псиллиума. Сладкие и как закуска к обеду.
- Пироги с начинкой без глютена - легкое тесто, мягкое, эластичное, очень вкусное - вы сможете приготовить как соленые пироги с соленой начинкой или пресные, или сладкие!
- Пирожки - с разнообразной начинкой (полностью растительные)
- Пончики без глютена, вафли без глютена (без продуктов животного происхождения)
- Пышные синнабоны - уникальные мягчайшие булочки. В видео-уроках подробно показано как приготовить такие булочки, чтобы они были и пышными и не растеклись, как правильно их сформовать
- Морковные палочки на закуску - хрустящие, оригинальные. Можно делать как с морковью так и с сыром.
- Вафли без глютена - нежнейшие, мягкие. Их можно печь в духовке, вафельнице или же испечь оладьями.
- Кекс праздничный без глютена - пышные, ароматные
- Вы сможете не только испечь правильные куличи, но и украсить их, удивив своих близких, а также красиво упаковать. Будем изучать несколько вариантов украшений для куличей (белковая глазурь, аквафаба, меренга).
Пройдя курс:
- Вы точно сможете приготовить самую пышную и вкусную выпечку без глютена.
- Вы сможете понять как правильно подобрать именно те ингредиенты, которые можно вам и вашим детям и не вызовут аллергии.
- Вы будете уверены в результате вашей выпечки - в том, что она будет пышная, а не клеклая, мягкая, пушистая и вкусная.
- Все рецептуры рассчитаны с учетом легкости поиска ингредиентов и возможной замены.
- Вы сможете не только испечь правильные куличи, но и украсить их, удивив своих близких, а также красиво упаковать. Будем изучать несколько вариантов украшений для куличей (белковая глазурь, аквафаба, меренга).
- Вы сможете не только сэкономить к Пасхе, но и заработать, продавая такую выпечку.
- Я поделюсь секретами - как заранее испечь куличи и сохранить их полезными и вкусными и мягкими.
По моим рецептурам пекут в нескольких кафе, пекарнях, пекарнях при монастырях.