Обучение длится 2 недели
Автор: Виктория Исакова
Сладкая коробочка 2.0

В программе: 

  • печенье с имбирем и манго
  • печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом
  • медовое печенье с кунжутом
  • миндальные флорентинки
  • сабле малина-мята-шоколад
  • арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком
  • сырное печенье с луковым конфи
  • трюфели с бейлисом

Необходимый инвентарь: 

  • блендер (для трюфелей)
  • термометр
  • миксер (можно и без него)
  • кондитерские одноразовые мешки
  • насадка для мешка «закрытая звезда»
  • форма для мадлен

Список ингредиентов: пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис. Специи: имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.

Дата последнего обновления: 7 ноября 2023

Темы

Другие курсы

Senseat advent calendar
Senseat advent calendar
Авторы: Группа авторов
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля
Автор: Лиза Булах
Подробнее
10 000
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
Мадлен. Низкокалорийная полезная версия
-59%
Зефирная сказка
Зефирная сказка
Автор: Елена Туганова
Подробнее
6 490
15 980
-64%
Новый год под ключ
Новый год под ключ
Автор: Александра Денисова
Подробнее
4 990
13 990
-65%
Шоколад
Автор: Александра Филатенко
Подробнее
2 390
6 900
-16%
Новогоднее чудо 2024/2025
Новогоднее чудо 2024/2025
-35%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Татьяна Андреева
Подробнее
7 800
12 000
-20%
Трендовые Cookies
Трендовые Cookies
Автор: Екатерина Абрамова
Подробнее
7 900
9 900
Назад
Смотреть дальше