Обучение длится 2 недели
Автор: Виктория Исакова
Сладкая коробочка 2.0

В программе: 

  • печенье с имбирем и манго
  • печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом
  • медовое печенье с кунжутом
  • миндальные флорентинки
  • сабле малина-мята-шоколад
  • арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком
  • сырное печенье с луковым конфи
  • трюфели с бейлисом

Необходимый инвентарь: 

  • блендер (для трюфелей)
  • термометр
  • миксер (можно и без него)
  • кондитерские одноразовые мешки
  • насадка для мешка «закрытая звезда»
  • форма для мадлен

Список ингредиентов: пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис. Специи: имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.

Дата последнего обновления: 7 ноября 2023

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше