В программе:
- печенье с имбирем и манго
- печенье с чаем эрл-грей и малиновым мармеладом
- медовое печенье с кунжутом
- миндальные флорентинки
- сабле малина-мята-шоколад
- арахисовые мадлен с желе из маракуйи/облепихи с персиком
- сырное печенье с луковым конфи
- трюфели с бейлисом
Необходимый инвентарь:
- блендер (для трюфелей)
- термометр
- миксер (можно и без него)
- кондитерские одноразовые мешки
- насадка для мешка «закрытая звезда»
- форма для мадлен
Список ингредиентов: пшеничная мука высшего сорта, яйца, миндальная мука, миндальные лепестки, сахар белый и тростниковый, мёд, разрыхлитель, соль, пармезан или чеддер, сливочное масло, какао, ваниль, свежая мята, сублимированная малина, сироп глюкозы, темный шоколад 54-55%, белый шоколад, арахисовая паста, масло какао, сливки 33%, малиновое пюре/замороженная малина, пектин nh, чай эрл-грей, цукаты ананас/манго, абрикосовое/персиковое пюре, манговое пюре, облепиха/маракуйя, лук, фисташки, ром/бейлис/виски, крупная соль, соленый арахис. Специи: имбирь свежий, анис, бадьян, all spice, кардамон, корица, гвоздика.