Курс «Штоллены и рождественская выпечка»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Авторы: Группа авторов
4 900
15 900
Курс на Pastry School
Штоллены и рождественская выпечка

Программа курса:


• Рождественский штоллен с марципаном
Традиционный немецкий дрожжевой пирог с орехами и сухофруктами, который выпекается за месяц до Рождества, чтобы успеть созреть и стать еще вкуснее

• Творожный бездрожжевой штоллен
Бездрожжевая версия штоллена с творогом (Quarkstollen) почти не уступает классической дрожжевой версии.
Также вкусно и ароматно

• Апельсиновый штоллен с вишней и фисташками
Цитрусовая версия штоллена на апельсиновом соке с нежной ароматной фисташкой и яркой вишней

• Миндальная бабка со сливочным кремом
Вкуснейшее дрожжевое тесто, нежный крем, ароматный миндаль и красивейшая формовка. Вы точно будете готовить эту бабку не раз!

• Английский рождественский кекс
Непревзойденный кекс с сухофруктами и орехами в Англии готовят за месяц до Рождества и пропитывают ромом. Он точно вам понравится!

• Бабка с темным шоколадом и апельсином
Насыщенный вкус шоколада и бодрящий аромат апельсина. Эта бабка покорит всех любителей тонким сочетанием вкусов

• Бриошь с кремом патисьер и шоколадом
Традиционные французские зимние булочки с нежным заварным кремом и крошкой шоколада - такое угощение все полюбят и будут просить еще- и еще

• Шоколадный куглофф с черносливом и курагой
Кружевной мякиш шоколадного дрожжевого кекса с ароматной сахарной пропиткой и вкуснейшими сухофруктами полюбят все

Дата последнего обновления: 20 января 2024

Темы

Другие курсы

-27%
Легкий Новый год
Легкий Новый год
Подробнее
12 900
17 900
2 150
/мес
Рождественские встречи
Рождественские встречи
-15%
Пончики
Пончики
Автор: Ксения Хохлова
Подробнее
4 990
5 900
-70%
Муссовые батончики
Муссовые батончики
Автор: Алина Погосян
Подробнее
1 500
5 000
Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Назад
Смотреть дальше