Вкуснее вы не пробовали!

  • Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
  • Без сахара и глютена.

Что будет на мастер-классе:

  • Штоллен с марципановой начинкой.
  • Шоколадный штоллен с вишней.

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Мука миндальная
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Лимон
  • Апельсин
  • Ягода
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Камедь ксантановая
  • Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка

Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!

Пищевая ценность:

Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):тб 28г, ж 27г, у 4г 371ккал

Для сравнения классический штоллен: б 5г, ж 18г, у 53г 394 ккал

Подарок:

  • Рецепт творожного штоллена
Дата последнего обновления: 26 декабря 2023

Темы

Другие курсы

Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Я - кондитер. От новичка до профи 3.0
Автор: Ольга Шмукста
-17%
Азы кондитерского дела
Азы кондитерского дела
-26%
Зефирная флористика
Зефирная флористика
Автор: Елена Туганова
Подробнее
10 990
14 990
990
/мес
-50%
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Глютен фри. Скажи мучному ДА!
Подробнее
14 900
30 000
-71%
Фета
Фета
Автор: Светлана Ивлева
Подробнее
990
3 500
-25%
Зефирио
Автор: Инна Питерова
Подробнее
8 900
11 900
-61%
Бульоны
Бульоны
-11%
Проект ICE_BOX
Проект ICE_BOX
Авторы: Анастасия Чекмарева, Дмитрий Чекмарев
Подробнее
14 999
17 000
-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
Назад
Смотреть дальше