Вкуснее вы не пробовали!

  • Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
  • Без сахара и глютена.

Что будет на мастер-классе:

  • Штоллен с марципановой начинкой.
  • Шоколадный штоллен с вишней.

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Мука миндальная
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Лимон
  • Апельсин
  • Ягода
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Камедь ксантановая
  • Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка

Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!

Пищевая ценность:

Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):тб 28г, ж 27г, у 4г 371ккал

Для сравнения классический штоллен: б 5г, ж 18г, у 53г 394 ккал

Подарок:

  • Рецепт творожного штоллена
Дата последнего обновления: 26 декабря 2023

Темы

Другие курсы

-28%
Безглютеновый хлеб
Безглютеновый хлеб
Авторы: Анна Ботти, Светлана Байскова
Подробнее
21 490
29 990
3 582
/мес
-39%
Целебный хлеб без глютена
Целебный хлеб без глютена
Подробнее
13 900
22 900
1 158
/мес
Эскимо на миллион
Эскимо на миллион
Автор: Екатерина Абрамова
-42%
Торт «Сникерсон»
Торт «Сникерсон»
Автор: Вера Спиридонова
Подробнее
690
1 200
-40%
Зефирные тюльпаны
Зефирные тюльпаны
Автор: Елена Туганова
Подробнее
5 990
9 990
-38%
Меренговые облачка
Меренговые облачка
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
Бисквитный торт «Фисташка-малина»
-50%
Выпечка
Выпечка
Автор: Екатерина Матвеева
Подробнее
4 900
9 900
Бисквитные торты и декор
Бисквитные торты и декор
Автор: Залина Борисова
Назад
Смотреть дальше