Курс «Штоллен»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум

Вкуснее вы не пробовали!

  • Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
  • Без сахара и глютена.

Что будет на мастер-классе:

  • Штоллен с марципановой начинкой.
  • Шоколадный штоллен с вишней.

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Мука миндальная
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Лимон
  • Апельсин
  • Ягода
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Камедь ксантановая
  • Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка

Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!

Пищевая ценность:

Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):тб 28г, ж 27г, у 4г 371ккал

Для сравнения классический штоллен: б 5г, ж 18г, у 53г 394 ккал

Подарок:

  • Рецепт творожного штоллена
Дата последнего обновления: 26 декабря 2023

Темы

Другие курсы

Муссовый торт Cinnabon
Муссовый торт Cinnabon
Автор: Ксения Нохрина
Подробнее
3 990
-50%
Магия тартов
Магия тартов
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 200
6 400
-50%
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Зефир и птичье молоко: радуга вкуса
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
1 950
3 900
-50%
Энциклопедия макарон
Энциклопедия макарон
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 000
6 000
-50%
Бенто-торты
Бенто-торты
Автор: Ольга Шлычкова
Подробнее
3 700
7 400
Песочные орешки
Песочные орешки
Автор: Татьяна Стрелецкая
Подробнее
2 250
-20%
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Скульптурные десерты. Создай свою коллекцию
Автор: Mapгapита Гopдеева
Подробнее
32 000
40 000
Назад
Смотреть дальше