Вкуснее вы не пробовали!

  • Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
  • Без сахара и глютена.

Что будет на мастер-классе:

  • Штоллен с марципановой начинкой.
  • Шоколадный штоллен с вишней.

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Мука миндальная
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Лимон
  • Апельсин
  • Ягода
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Камедь ксантановая
  • Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка

Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!

Пищевая ценность:

Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):тб 28г, ж 27г, у 4г 371ккал

Для сравнения классический штоллен: б 5г, ж 18г, у 53г 394 ккал

Подарок:

  • Рецепт творожного штоллена
Дата последнего обновления: 26 декабря 2023

Темы

Другие курсы

-25%
Вакууматор и технология сувид
Вакууматор и технология сувид
Подробнее
14 990
19 990
Нарезные конфеты ручной работы
Нарезные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
Корпусные конфеты ручной работы
Корпусные конфеты ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 990
Трюфели ручной работы
Трюфели ручной работы
Автор: Анастасия Дверенина
Подробнее
4 999
30 тортов. Идеальные разрезы
30 тортов. Идеальные разрезы
-34%
Муссовые десерты
Муссовые десерты
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
15 300
23 500
-39%
Свадебный декор
Свадебный декор
Автор: Юлия Припутнева
Подробнее
19 990
32 990
1 665
/мес
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Сыры Валансе и Сель-сю-Шер
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Классическая моцарелла
Классическая моцарелла
Автор: Ольга Лазарева
Подробнее
1 500
Назад
Смотреть дальше