Вкуснее вы не пробовали!
- Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
- Без сахара и глютена.
Что будет на мастер-классе:
- Штоллен с марципановой начинкой.
- Шоколадный штоллен с вишней.
Ингредиенты:
- Яйцо
- Мука миндальная
- Какао-порошок
- Масло сливочное
- Лимон
- Апельсин
- Ягода
- Ванилин
- Подсластитель
- Камедь ксантановая
- Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):тб 28г, ж 27г, у 4г 371ккал
Для сравнения классический штоллен: б 5г, ж 18г, у 53г 394 ккал
Подарок:
- Рецепт творожного штоллена