Автор: Вероника Папкова
Шоколадный хлеб

Шоколадный хлеб? Как это? Вкусно? Это очень вкусно! Ученики и клиенты подтвердят

Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем. Тогда Вам ко мне

  • Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях
  • Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
  • Я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь

Замес в планетарном миксере

Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации. Если у Вас нету закваски, Вам тоже ко мне, начнём её выводить вместе.

Удобный тайминг - замес теста после обеда. Выпечка, на следующий день - утром, моя любимая, удобная, ночная расстойка

Все материалы останутся в записи

Дата последнего обновления: 27 июня 2024

Темы

Другие курсы

Мармелад
Мармелад
Автор: Ольга Демидова
Подробнее
1 490
-51%
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Блинный марафон 2.0 «Wow торты»
Подробнее
2 490
4 990
-44%
Те самые моти 3.0
Те самые моти 3.0
Автор: Елена Скрыган
Подробнее
4 060
7 250
-50%
ПП-торты «Bento Cake»
ПП-торты «Bento Cake»
Автор: Ксана Печникова
Подробнее
6 990
13 990
Букет к 8 марта
Букет к 8 марта
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Орхидея цимбидиум из зефира без молдов
Авторы: Группа авторов
Подробнее
1 500
Раз, два, три
Раз, два, три
Подробнее
17 500
2 916
/мес
-33%
Десерты с дубайским акцентом
Десерты с дубайским акцентом
Подробнее
3 900
5 900
-20%
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Меренговые и бисквитные рулеты под заморозку
Автор: Анна Гордеева
Подробнее
15 900
19 900
Назад
Смотреть дальше