Курс «Шоколадный хлеб»: обучение по онлайн-тренингу — Вебинарум
Автор: Вероника Папкова
Шоколадный хлеб

Шоколадный хлеб? Как это? Вкусно? Это очень вкусно! Ученики и клиенты подтвердят

Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем. Тогда Вам ко мне

  • Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях
  • Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
  • Я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь

Замес в планетарном миксере

Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации. Если у Вас нету закваски, Вам тоже ко мне, начнём её выводить вместе.

Удобный тайминг - замес теста после обеда. Выпечка, на следующий день - утром, моя любимая, удобная, ночная расстойка

Все материалы останутся в записи

Дата последнего обновления: 27 июня 2024

Темы

Другие курсы

Ириски
Ириски
Автор: Юлия Душко
Подробнее
2 300
-64%
Рулеты без сахара
Рулеты без сахара
Подробнее
2 500
7 000
-21%
Кондитер с нуля
Кондитер с нуля
Автор: Ольга Шишова
Подробнее
14 990
18 990
1 250
/мес
Слойка шаг за шагом
Слойка шаг за шагом
Автор: Ольга Сосунова
Подробнее
Цена
по запросу
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Домашняя кисломолочка: живая, с чистым составом
Авторы: Группа авторов
Подробнее
3 900
-56%
Рога и копыта
Рога и копыта
Подробнее
3 900
9 000
Что приготовить, чтобы не готовить
Что приготовить, чтобы не готовить
Автор: Настя Пронина
Подробнее
18 000
Малина в шоколаде
Малина в шоколаде
Автор: Лейла Шико
Подробнее
1 490
Назад
Смотреть дальше