Шоколадный хлеб? Как это? Вкусно? Это очень вкусно! Ученики и клиенты подтвердят
Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем. Тогда Вам ко мне
- Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях
- Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
- Я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь
Замес в планетарном миксере
Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации. Если у Вас нету закваски, Вам тоже ко мне, начнём её выводить вместе.
Удобный тайминг - замес теста после обеда. Выпечка, на следующий день - утром, моя любимая, удобная, ночная расстойка
Все материалы останутся в записи