Автор: Вероника Папкова
Шоколадный хлеб

Шоколадный хлеб? Как это? Вкусно? Это очень вкусно! Ученики и клиенты подтвердят

Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем. Тогда Вам ко мне

  • Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях
  • Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
  • Я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь

Замес в планетарном миксере

Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации. Если у Вас нету закваски, Вам тоже ко мне, начнём её выводить вместе.

Удобный тайминг - замес теста после обеда. Выпечка, на следующий день - утром, моя любимая, удобная, ночная расстойка

Все материалы останутся в записи

Дата последнего обновления: 27 июня 2024

Темы

Другие курсы

-79%
Муссовые торты
Муссовые торты
-13%
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Ice Ice Сream. Обновленный 2024
Пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на закваске
Автор: Екатерина Ольховская
-50%
Топ флорист
Топ флорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
4 990
9 990
831
/мес
-50%
Шокофлорист
Шокофлорист
Автор: Яна Фридрих
Подробнее
14 990
29 990
Любимые лепешки
Любимые лепешки
Автор: Екатерина Ольховская
-30%
Система здоровых завтраков
Система здоровых завтраков
Автор: Вера Дудченко
Подробнее
3 490
4 990
Колбаса - это легко
Колбаса - это легко
Автор: Тетушка Аксинья
Подробнее
Цена
по запросу
Назад
Смотреть дальше