Автор: Вероника Папкова
Шоколадный хлеб

Шоколадный хлеб? Как это? Вкусно? Это очень вкусно! Ученики и клиенты подтвердят

Хотите научиться печь такой хлеб? С красивым раскрытием и воздушным, пуховым мякишем. Тогда Вам ко мне

  • Научу, расскажу и покажу в мельчайших подробностях
  • Это хлеб кладезь пелезных веществ, витаминов и микроэлементов
  • Я буду показывать все нюансы и комментировать каждую мелочь

Замес в планетарном миксере

Для участия в марафоне необходима Активная пшеничная закваска, любой гидратации. Если у Вас нету закваски, Вам тоже ко мне, начнём её выводить вместе.

Удобный тайминг - замес теста после обеда. Выпечка, на следующий день - утром, моя любимая, удобная, ночная расстойка

Все материалы останутся в записи

Дата последнего обновления: 27 июня 2024

Темы

Другие курсы

-40%
Raw-сырки
Автор: Владислава Набатникова
Подробнее
1 500
2 500
-46%
Кекс-торты
Кекс-торты
Подробнее
800
1 500
-63%
Гриль-мангал 1.0
Автор: Ирина Мельникова
Подробнее
5 500
15 000
-52%
Пасхальная ПП выпечка
Пасхальная ПП выпечка
Автор: Кристина Озерова
Подробнее
8 900
18 900
890
/мес
Пряники от А до Я
Пряники от А до Я
Автор: Мария Ермолаева
Подробнее
Цена
по запросу
-30%
Макарон 4.0
Макарон 4.0
Авторы: Группа авторов
Подробнее
9 800
14 000
-62%
Пасхальный
Пасхальный
Подробнее
4 990
12 990
Назад
Смотреть дальше